《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女》人物劇情通關評價分享

《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女》人物劇情通關評價分享

《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女》人物劇情通關評價分享

人物劇情通關心得分享

首先介紹人物

大家都知道幾乎所有的熱血系列正傳,國夫和長谷部相互有好感,阿力正牌女友是真美,京子和美沙子是熱血硬派國夫的輓歌中的女友,只出現了一部作品。

說到底故事講的是兩個女粉絲拯救自以為男友的鬧劇,為什麼說自以為呢?遊戲里多處都有暗示:

長谷部和真美不止一次告訴京子美沙子,國夫阿力喜歡的人是自己,如校園走廊,服裝店外和最後大樓外。而且作為隱藏BOSS被擊敗後,官方也吐槽說國夫阿力早已經不記得16BIT主機的兩位女主了,而正牌的是自己。

再來看國夫阿力的反應,這里吐槽一下官方漢化翻譯的根本不準確!英語版國夫阿力根本認不出兩位女主了,當四人四目相對,美沙子對國夫說她們找得很辛苦,這時國夫的反應是支支吾吾不明所以。而京子說擔心阿力後,阿力不止一次提到這里是男澡堂,根本看不出兩男生是認識女主的。接著國夫問阿力這兩個瘋丫頭名字是什麼,阿力回答天知道,並催促國夫離開澡堂,國夫附和道 說不定現在走還能見到長谷部和真美,她們應該還沒有睡覺,繼而引發兩位女主醋意大發,揍飛兩男,而根本不是像官方漢化翻譯的那樣,角色配音和英語版漫畫對白是一樣,漢化版卻翻錯意思了。

而且大家別被開頭動畫那張國夫阿力被綁架的圖片誤導了,試問兩人都是河之城最能打的,怎麼可能隨隨便便被綁架(笑)。

《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女》人物劇情通關評價分享

然後再說一下游戲整體

本作雖不是原班人馬製作開發,但新的開發商很好的繼承了熱血系列一貫風格各種惡搞,對白幽默,天馬行空會黑魔法的山田,會飛的雲雀。

食物可打包,第一次食用後加屬性,武器加入了耐久系統,不能像以前一根長鏈條一級通關。

人物從以往的2頭身變成3.5頭身,妹子纖細不失性感可愛,男生明顯更為高大,各色人物各有特徵,區別更加明顯~不像原來妹子男生一樣矮壯,只是換個發型和臉。

敵人種類也更為豐富,每個人發型,招式,衣著,體型都不一樣,不像原來只有一種敵人,只是換個校服而已。

通關後可用國夫阿力好評。打擊手感非常不錯,拳拳到肉,配合極為出色而豐富的BGM,手感爆棚,動感無限,聽到那首熟悉的熱血物語主題曲,懷念吶很感動。

角色學會必殺技後可自由組合連續技,每個人出招速度和招式不一樣,配合招收的小弟,一起連攜出最強的連續技吧。

本人感覺這作非常出色,是一個延續熱血系列好的開端~不像之前出的幾作,換湯不換藥,希望熱血系列能照這個模板發展下去,畢竟老玩家們等得太久了。

缺點也繼承的很出色,流程一如既往的短,價格也有點小貴不過,都是情懷在里面。

來源:遊俠網