《貪婪之秋》游戲勢力派系介紹一覽

《貪婪之秋》游戲勢力派系介紹一覽

游戲勢力派系介紹一覽

在貪婪之秋中,玩家將遇到6個不同的勢力派系:The Bridge Alliance、Yecht Fradi、Coin Guard、The Congregation of Merchants、Theleme和Naughts。他們每個勢力派系都有自己的觀點。主角最初是作為The Congregation of Merchants雇用的角色。當然游戲中你還可以選擇加入別的勢力派系。

《貪婪之秋》游戲勢力派系介紹一覽

The Bridge Alliance

The Bridge Alliance是一群科學家,他們來到新大陸,更密切地研究當地人及其魔法。根據他們的觀點,知識就是力量,科學為所有問題提供答案。

Yecht Fradi

Yecht Fradi是所謂的新世界(Teer Fradee)的本地人。它們與當地生物有着獨特的聯系,並且能夠使用魔法。

Coin Guard

Coin Guard是一群為其他派別工作的雇傭兵。他們專注於「骯髒的工作」,如保護他人安全或者暗殺。

The Congregation of Merchants

The Congregation of Merchants是雇傭你的派系。它匯集了尋找財富的人。他們來到新大陸尋找寶藏。

Theleme

Theleme是一個宗教組織。他們所有的信仰都基於魔法,這就是為什麼他們想讓島上的當地人相信他們的觀點。

Naughts

Naughts是一群高素質的航海家。他們專注於海上探險。他們擁有一支可以到達新世界(Teer Fradee)的船隊。

來源:遊俠網