《和平精英》月餅使用方法

  和平精英月餅有什麼用呢?月餅可以用來投餵小兔子然後解鎖拼圖,獲得狂歡兔時裝,今天就為大家帶來了和平精英月餅使用方法!

狂歡兔套裝獲取

  餵兔子吃月餅就可以拿到狂歡兔套裝(30天)

  本次活動很簡單!特種兵只需完成任務,獲取月餅並投餵兔子,就可以解鎖拼圖獲取套裝獎勵啦!

  大家點開活動頁面,會自動彈出一個任務欄(完成後會自動收回)。這里有每日任務和幸運任務,特種兵需要注意:

  每日任務可在當天的任意時間登錄、分享、進行相應模式來完成,幸運任務只能通過中秋月兔模式來完成。(中秋月兔模式每天18:00到23:59開放)

  完成任務會贈送月餅,每日任務和幸運任務贈送的月餅數量會有不同。

《和平精英》月餅使用方法

每日任務

  每日登錄游戲

  參與1局經典模式戰鬥

  任意模式累計淘汰3人

  分享一次活動頁面

  每日任務共有4項

  完成1項每日任務可以獲得1個月餅

  全部完成可獲4個月餅

幸運任務

  安撫一隻搗藥兔子

  安撫一隻河燈兔子

  去胡蘿卜房子找禮物

  幸運任務共有3項,完成1項幸運任務可以獲得2個月餅,全部完成可獲6個月餅。

  幸運任務在活動開放期間只能完成1輪,大家拿到月餅後就可以開始投餵兔子啦!

來源:官微
作者:官微