《聯盟戰棋》9.16b動物園陣容配置一覽玩

《聯盟戰棋》9.16b動物園陣容配置一覽玩

9.16b版本動物園陣容配置一覽

裝備分配

裝備方面2種出法,一種是給豹女德萊文的裝備火炮飲血羊刀無盡金刀選擇其中3件,這種出法5階段之前特別強但是後期很乏力,另一種是電刀紅BUFF離子火花,這種比較平滑而且需求的裝備只有反曲弓比較難拿,而且後期有用!其他裝備養人的話有復活甲鬼書是烏鴉的,有惡魔轉職是納爾的,有其他輸出肉裝是龍女的所以開局選秀,反曲弓>其他。

《聯盟戰棋》9.16b動物園陣容配置一覽玩

運營思路

然後打完野怪如果你擁有2星豹女就可以有機會去嘗試動物園玩法,不要升人口。留卡就留豹女、傑斯、蜘蛛、青鋼影、狼人。前期的龍女納爾別拿會卡經濟導致不夠錢D卡,打石頭人只要你有2星豹女和狼人狂野羈絆其他的有一個2星就隨便打石頭人了,千萬不要出現石頭都打不過的現象,因為拉5人口去打石頭人是很傷的事情。打完石頭人開D,如果有了3星豹女那就是胡了,如果豹女差1-2隻然後蜘蛛青鋼影能到3也算胡,如果你3隻全部到3那麼恭喜你離吃雞就不遠了。

如果你豹女只有2星其他的到3那麼留錢攢着到打完狼再去D3星,那個時候外面打工的豹女都賣掉了而且有足夠的經濟可以去D,否則你離3星太遠一直D是不如攢錢D經濟高的。正常D出3星之後開始留龍女納爾薇金克斯,打完狼到6人口,然後根據自己的經濟去上7,再晚也要打完雞之後是7人口。然後先上4海克斯過渡抽烏鴉,當烏鴉來了陣容就成型了!

8人口上任意單卡強力或者輸出卡,9人口4海克斯6換型2惡魔或者6換型4惡魔打完玩這種賭的玩法謹慎對待喔,因為動物園是就算胡了前期後期不來牌也是很難吃雞的陣容,但是賭到了中期是真滴強力而且遭人嫉恨。

來源:遊俠網