《聯盟戰棋》賭狗進階流陣容配置一覽 賭狗進階玩法心得分享

《聯盟戰棋》賭狗進階流陣容配置一覽 賭狗進階玩法心得分享

賭狗進階流陣容配置一覽

陣容組成:螳螂、卡薩丁、劫、大蟲子(挖掘機)、寡婦、派克、獅子狗。

主C選螳螂,卡薩丁。劫當副C,在經濟能把主c追到三的情況下再考慮追三,兩塊的卡對賭狗流來說都顯得有點貴。沒有惡魔特質和好裝備的寡婦在刺客里不算特別的強,沒有必要強養。

《聯盟戰棋》賭狗進階流陣容配置一覽 賭狗進階玩法心得分享

陣容選擇時機

二階段選秀後最少要能夠有鏟鏟>大劍=反曲弓中的兩件,否則最好不要玩刺客,沒有這些的刺客就和沒有紅BUFF的槍手一般,失去了靈魂。其中金鏟鏟尤其關鍵,沒有它,卡薩丁就不能變成刺客。

在選秀完之後兩星螳螂和兩星卡薩丁最少得有一個,最好還能白嫖到劫和派克,白嫖的少不要玩刺客,錢大概就是個40塊,多白嫖一個就能少D一點。

觀察外面情況,如果加你有三家或以上最好不要賭,同時暴斃的可能很大。外面拿兩星螳螂和卡薩丁打工的人多最好不要賭。當然,白嫖5,6個就不用管這麼多了,該轉型的是別人。

在二輪選秀後沒鏟鏟考慮放棄六刺了,轉玩斗刺或別的陣容。

裝備選擇

螳螂,劫:聖劍、無盡、火炮,螳螂可以用龍牙代替無盡來針對惡魔。

卡薩丁:聖劍、火炮、幽夢

蟲子,派克:鬼書

《聯盟戰棋》賭狗進階流陣容配置一覽 賭狗進階玩法心得分享

運營要點

前期的一些處理:

開局就是搶鏟鏟,其次是大劍和反曲弓。

開局沒拿到鏟鏟,那麼打完兵就開始賣血,你如果鐵了心要玩刺客,那麼你就要做全場最垃圾的仔,挨全場最毒的打,拿金鏟鏟。

前期三費卡都不要,包括刺客,那些三費刺客都是後面的事情,船長不卡利息可以留一個。

為了吃利息,除了虛空牌和劫,派克,其他都能賣,不要猶豫,賣就完事了。

不卡利息的情況下留下海盜,嘗試着湊出三海盜,如果有這把你打完石頭怪可能成為有50金的怪物。

石頭人你最少要有兩個兩星,得是體系卡或者打野比較厲害的比如豹女,如果翻車了這局神仙都很難救你。切記,刺客沒有紅,打石頭是很危險的。

打完石頭人之後的搜卡,搜就完事了,不過搜也有搜的技巧:

搜卡是在四人口

六人口補個鬥士或兩星刺客

如果沒有同行你可以慢點搜,慢到開打了搜都行,這時候賭槍和賭換會幫你搜走你不要的卡,提升你搜卡幾率。

有同行可以在石頭人搜,因為卡池的原因少了幾塊利息也值得。

追三優先級螳螂>卡薩丁>劫,在這過程中,我們也要把挖掘機搜到2,或者是拿到一星的蟲哥。在沒有三星怪的時候三費以上的刺客全不留。

五人口理想陣容:螳螂,卡薩丁(幽夢),挖掘機,派克,劫。

《聯盟戰棋》賭狗進階流陣容配置一覽 賭狗進階玩法心得分享

搜卡完之後,首先明確一點,虛空六刺客能找三星就沒必要上八,上八提升並不大。

搜出了三星,那就只管存錢,三星刺客配上裝備在這時期的傷害簡直無解。白嫖到的刺客都留着。三階段選秀後一輪上六,拿一個鬥士上去湊雙鬥士,最好是蟲哥,沒有就是狼人,其他都會虧錢。在打完狼之後有錢上七湊齊三虛空六刺客,實在沒錢就打完後的一輪上七,然後把陣容補到全兩星,有三星機會的追三,盡量保證連勝,賭狗不能連勝,那基本上日子就到頭了。至於留多少錢D卡看要綜合血量,戰力,對手戰力,經濟考慮。我只能告訴你的是,如果贏得驚險,那就得花錢了。

沒出三星,但是某張卡有七張或以上,繼續搜,搜出一個三星停手,或者你發現即使是兩星戰力在場上也算不錯,則參直接按照第三點開始運營。

什麼都沒有,單卡也沒有在七張或以上,那就隱忍存錢,絕對不開人口,嫖到的三費以上刺客留着,我們雖然沒有三星,但全兩星的陣容配上刺客的輸出掉血也不會太快。在打狼之後再搜一次,這是我們最後的掙扎,再不出,等待出門。出了三星,我們有餘錢就開六人口,沒有等一輪開。然後存到七人口的錢直接上,湊出終極陣容,之後把陣容補到兩星。再之後看自己聽牌數量,有機會搜三星就絕不留錢上八。這種情況下我們的經濟狀況已經很不好了,上八太難了,而且提升也不大,屬於下策中的下策。

第一點誰都會,差距集中在第2,3體現。很多同學的賭狗流為什麼經常暴斃,別人的賭狗卻在前期沒有搜出三星的時候還能吃爛分,就是在於第2,3點的把控,做好了,你的賭狗流才是才是賭狗,做不好你就只能看人品,不出三星就不知道做什麼了,然後出門。

八人口外掛強力橙卡,團控或是補一個機器人。

搜卡前洗臉,說了這麼多,賭還是要看人品。

站位

用對局來講解站位,實際需要調整

《聯盟戰棋》賭狗進階流陣容配置一覽 賭狗進階玩法心得分享

《聯盟戰棋》賭狗進階流陣容配置一覽 賭狗進階玩法心得分享

首先,蟲哥放角落拉開陣型,我們要把我們的主要力量放在一起突入對手的後排,這里對方的主C是金克斯,左邊有兩個怪在擋着我們的主力,右邊只有一個(派克會跳走),刺客的機制是跳最遠的對手,我們把主力放在左邊去殺男槍,解決男槍之後可以直接摧毀對面主C,這局我們基本就拿下了。不要分散自己的力量,要用最快速度殺C位。

對手如果有海克斯我們就把沒裝備的和有裝備的交叉擺放,防止被封很多裝備,刺客不比別的陣容,刺客輸出高身板脆,8秒夠我們死幾次了,絕對不能被封太多。

如果你有機器人,放在C位一起,可以拉走對面一個炮灰,直接減少刺客的壓力,如果對手角落是C位就把機器人換邊。

《聯盟戰棋》賭狗進階流陣容配置一覽 賭狗進階玩法心得分享

來源:遊俠網