《聯盟戰棋》進階運營技巧分享 高階運營方法介紹

《聯盟戰棋》進階運營技巧分享 高階運營方法介紹

進階運營技巧分享

《聯盟戰棋》進階運營技巧分享 高階運營方法介紹

賣血換經濟

為什麼寧可要賣血也要保證最好的經濟?如果天胡,大家就不用按我這個打了,這里說的所有東西都是在沒有天胡的情況下的。首先我們的血量就是用來賣的,什麼意思,這個版本大家應該都知道,前期掉血非常少,後期掉血非常多,所以前期賣血是最好的。

何為賣血,賣血就是拿血去換經濟。那麼為什麼要拿血去換經濟呢?因為如果你不賣血,你前期又打不過天胡哥,經濟比別人差,血量比別人低,試問除非你後面人品爆發,否則你怎麼去翻盤?而按我們這個運營方法,即便你是一勝一敗,你的經濟也是要比10連勝的天胡哥要好的。我算過了,2階段5連敗,血量最低67,一般都是70以上,而經濟打完野能有50金幣左右,天胡哥打完野升6,可能10塊錢都沒有,每波能拉開5塊錢經濟。所以我們在前期不胡的情況下,去那麼打,等於是去搏一次後期胡的可能性,並且這個可能性是比別人大很多的,因為我們的經濟是比任何人都要好的。這也就是為什麼我去打鑽石鉑金局,每一把都能前3的原因之一,因為我經濟比別人好太多,足夠去彌補我有時人品的不足,所以很少會輸。

也就是我們用前20-50的血量去換取我們後期換不到的經濟,這就是充分發揮我們的血量!這就好比打仗,兵力就是我們戰鬥力,糧食就是血量,錢就是經濟,我們先賣出自己的糧食換錢,然後再以錢生錢,拉開經濟差,然後再把錢去提升戰鬥力,最後戰鬥力是不是我們會最高。這是同一個道理兄弟們!好了,關子賣完了,下面就給大家詳細講一講我們這一套是怎麼運營的!

《聯盟戰棋》進階運營技巧分享 高階運營方法介紹

運營方式

首先我們要確立自己心中最擅長的,優先級最高的一套卡組,我這里比較推薦的是惡魔流(包括惡魔換型和惡魔元素),虛空斗刺,虛空鬥法,騎帝等,然後再選兩套以上的備選陣容,這會很大程度影響你之後的抓卡。而後根據自己陣容的優先級,我們再去確立自己對裝備需求的優先級,例如你最擅長的卡組是斗刺,那你開局選秀第一目標就是弓,拿不到就拿大劍。

我們就直接從第二階段開始講起,二階段不論是玩什麼陣容,D鍵摳了,不論什麼情況都不能D,二階段D哪怕是一下,都是很傷的,這也就是為什麼開局大家寧可去拿一個兩塊錢的廢物裝備也不願意去拿一個一塊錢的普通裝備,因為一塊錢在前期是非常重要的,所謂蝴蝶效應,一塊錢可能到最後甚至能發展到10塊錢!

2-1至二階段選秀:千萬不能升人口!很重要!至於為什麼,我下面會着重講。對於很需要某個裝備的時候,那就上假賽陣容,比如說暗裔差一個鏟子,火炮差弓等等。如果需求裝備數量很多,那就正常打,贏了就贏了,輸了就輸了,總能拿到一件有些用的裝備的。

選完秀,除非能確保可以連勝下去,否則絕對不升人口!什麼情況可以確保連勝,就是裝備很好+兩星卡很多+羈絆,千萬不能被兩星卡誤導,如果你沒裝備,光5個兩星,而且是那種很弱沒羈絆的兩星,這樣是沒用的,大家千萬不能被誤導。比如說我有一次,2-4,5個兩星,但是沒有什麼羈絆,還有青鋼影男槍這種,然後被5人口全是一星的吊打。

那為什麼二階段不能升人口呢,首先二階段賣血是掉不了多少的,因為這版本前期掉血是非常少的,後期掉血更多,所以二階段是賣血的最好時刻,還能可以讓你前期選到好的裝備。然後最關鍵的就是我們的經濟會非常好,好到什麼程度呢。我們看下圖!

《聯盟戰棋》進階運營技巧分享 高階運營方法介紹

補充一點,打野石頭人如果可能打不過,一定要升5!升5之後存款要能有30+。

從圖中我們可以看到我們不升人口的打法,總經濟領先了8金幣,甚至更多,並且還在繼續擴大,也就是說我們到3階段,即便我們直接升6,總經濟也領先了10金幣,等於說,我們用10-20血換取了10塊錢,那麼這十塊錢有什麼用呢,可以讓我們以後的每一回合比別人多收入一塊錢!當這個錢超過20的時候,每回合要多收入2塊錢,蝴蝶效應,總經濟差距越來越大。那麼如果我們打完野不升6呢?那麼我們會已每回合4-5金幣的拉開經濟差距。而我一般都會看情況,按不同陣容選擇,比如說,我玩斗刺,我會打完野5人口小搜一下,花10-20左右搜一個兩星劫,剩下20-30,6人口再去小搜一下補強;玩惡魔我就會繼續賣血,賣到3-2結束升6開搜,搜到2星劍魔莫干娜,差不多還剩20左右,然後鎖血存錢。這兩套還是這版本比較流行的,其他的就不舉例了,留在以後的陣容攻略里說。而且如果賣血賣到3-2的話,我們三階段選秀應該是後二名的,而這一波的選秀質量也是最高的,因為有3張4費卡,如果能拿個什麼極品大蟲這種就很舒服了。按我們這個運營打,血量確實會比正常打低一些,但是我們的經濟永遠比同戰力的每波多1-2個利息以上。(天胡無限連勝的除外)甚至有的時候我白嫖得比較好,血量高,我會貪到4-1,也就是說4-1之前我都不按D,這樣打,打完狼一定要45血以上,我們差不多經濟是7人口+60左右的金幣,有這個經濟的話,想搜什麼應該都很容易吧。

《聯盟戰棋》進階運營技巧分享 高階運營方法介紹

有的人說,那人家早升人口,可以多白嫖的概率,行,別人早升我們幾回合,我們滿打滿算,再搜10塊錢,也就是5回合的白嫖,那麼我們也還剩下20金幣,並且每回合還能繼續拉開2塊錢的經濟差。還能!有容錯!萬一我們人品不行沒有搜到卡,我們還能比別人多幾十塊錢去搜!兄弟們,這就是運營,這也就是為什麼,高手總是能輕易成型,而菜鳥總說人品不好。其實這游戲還是很需要運營的,因為卡的種類並不多,只要有錢,總能搜到的!沒錯,主宰大師以下的局,靠的就是運營!

然後我們要注意的時候,賣血也要有度,三階段選秀結束,一定要升6,如果戰力強,能連勝,或者說經濟已經超過50了,3-1結束就能升。但大家記住,一旦血量低於50,並且戰力不強的話,一定要花錢,50血以下,絕對不能再賣血了,不然就沒有容錯了,大家可以小搜一下,花個10-20塊錢,提升一下戰力。

來源:遊俠網