《戰爭機器5》撤離模式與持久模式玩法詳解

《戰爭機器5》撤離模式與持久模式玩法詳解

撤離模式與持久模式攻略

我是入的終極會員白嫖2個月的玩家,因為網絡還行,所以和幾個基友玩了2個晚上,總體來說這遊戲還不錯。

遊戲內有2種貨幣。

第一種是碎片,所有卡片合成和卡片升級都需要,獲得方法是補給箱開出重復的卡後強制銷毀後給你的點數,補給箱獲得按照你遊玩時間(除了戰役)隨機給你卡片,

第二種就是鐵幣,只能充值獲得,

1、戰役模式現在有BUG,如果你是第三個進去選擇機器人,會強制把你T了。

2、撤離模式我玩的最多,最主要這個模式給的經驗是按照遊玩時長來的,所以你選最高難度進去受虐1小時,出來還是會給你卡片和經驗(必須按esc後選擇主菜單退出或者斷線退出才能獲得,直接選退出遊戲或者alt F4沒有的),並且撤離模式可以自定義(地圖編輯器),可以等以後玩家的地圖(不過不知道加不加經驗)。

3、持久戰因為現在的網絡賊爛,我最多打到10多波就掉光所有人,所以這模式在伺服器沒弄好前不要去玩。

4、撤離模式和持久戰是可以中途加入的(其實就是掉線可以回去),但是必須是好友選擇加入遊戲才能回去,如果進野局就不用想了。

5、玩持久戰和撤離模式想通關更高級難度,就必須合成卡片,卡片在選擇難度的時候左邊會有個圈提示你可以獲得卡片的幾率,最高金色。

撤離模式和持久戰模式的卡片升級必須使用補給箱內開出的卡片來獲得碎片,這碎片真心很難刷,因為補給箱是按照你遊戲時間來給的,而且補給箱的卡片想開出重復,基本很難,我玩2小時的撤離模式,也就給了2張綠卡,還不是重復,

這遊戲卡片合成是必須合成的,比如有個女的可以增加近戰傷害,和大招完美契合,如果你不升級,默認的傷害太低,因為那張卡最高可以合成到100%好像,但是碎片太難獲得。

卡片合成是當你獲得多餘的技能卡後會出現提升等級,按住C就可以升級,綠卡1-3級免費,藍卡以上合成都需要花碎片。

撤離模式和持久戰所給的角色都有特定技能,一個大招,一個被動,自己看好喜歡哪種盯著一個練,因為每次結算的時候給你的卡片都是按照當前角色給的,想升級卡片必須有重復的。

6、軍銜等級是按照星星來提升,星星獲得就是3個主要任務(暴頭多少,殺多少怪),完成後給相應的星星,這3個任務可以刷新(花鐵幣直接刷新,不然就等各種時間冷卻刷新)。

7、這遊戲還是會有卡同步數據的問題,如果卡同步就是進遊戲後讓你按enter進遊戲不要按,直接esc退出,再重新進一次就好了。

8、遊戲自帶小熊防作弊軟件,所有撤離和持久都有記錄數據(所有打怪數據,不知道會不會有隱藏數據,比如獲取子彈,受到多少傷害數據),如果你想用修改器玩這2個模式,那麼就要想好會不會封(我這里多一句,如果是會員玩的估計掛很多,成本低,買客戶端的還是少用,一次200不便宜)。

9、對戰模式如果你不是鐵桿玩家建議不要去玩,所有戰役能用的暗殺技能都可以用,我是被虐的死去活來,而且因為噴子的BUG數據,一噴子加F直接可以秒一個人,體驗賊不好,最主要網不好,打半天你要贏了閃退後你會砸電腦(對戰模式數據是結束才給的,,掉線清0)。

10、玩撤離模式和持久戰會碰到XBOX玩家,因為准備界面你可以看到右邊框體內有個電腦標志(是電腦玩),沒有的估計就是XBOX玩家,PVP是強制電腦玩家匹配。

11、最後如果你不想花錢就體驗的話,戰役就夠你玩了,如果想玩好撤離模式和持久戰,那麼選固定的一個角色來培養到頂級才是正確的,對戰模式反正就是各種皮膚,花不花錢就看你自己了。

12、我是魔都電信,裸連PING是40左右(按2鍵>選項>匹配里面可以看到你的PING,如果刷新不出來,那麼你裸連就不用想了, 如果用加速器,很容易卡進遊戲轉圈或者卡同步數據(好像加速器只加速遊戲,同步數據走的線路和代理不一樣),

所有PVE模式都是走的房主類型,如果房主掉線全體一起掉,所以組隊玩的提前你電腦和網絡夠好才當房主,不然有的掉線了,對戰直接進的伺服器,和房主無關。

《戰爭機器5/ギアーズ オブ ウォー5/Gears 5/1097840/射擊》撤離模式與持久模式玩法詳解

來源:3DM論壇
作者:btxman