《星際鏈鎖》file1-11任務清單及觸發條件

《星際鏈鎖》file1-11任務清單及觸發條件

不愧是白金集大成之作,除了視角操作-1分其他對一個新IP來說都是挑不出毛病的。

在刷S+評價的過程中,難得倒不是戰鬥,而是一些隱藏要素和小遊戲(對,我說的就是file 08)

大部分攻略站都發了這一作的評分機制,Gamespot評測里也說了評分機制是加分制的,所以大部分任務都是「時髦值」越高,你的得分就越高,反而傳統Act需要的無傷,在這一作顯得無關緊要了(不過還是有強制要求無傷的關卡)

具體的評分機制可以在-號鍵➡幫助里看,我說幾點重要的

時間,完成任務時間越短分數越高,大部分任務時間都是分數大頭,所以拼血流打出高傷害其實是S+利器。

五百分以上的戰鬥加分,終結技+600 擊暈+600 整場戰鬥不讓雷基恩強制消失+1000 同步攻擊擊中+2000
發動多種同步攻擊+1000(3種以上)發動雷基恩技能+900 多種技能+700 瞬擊+1000 背擊+600
捆綁+600,基本這些都用一遍,戰鬥方面必拿S+

這是戰鬥方面

然後是幾種非戰鬥Red Case

除了第八章之外,大概就是file 04 亞朗 決戰警察局 射擊訓練 初中高三級 幾個情報收集 跟蹤任務 潛行任務 機車任務 這個分開講

首先是限制你不能使用雷基恩的 file 04決鬥

這個必須無傷,你不能用雷基恩=不能刷分
除了無傷,加分項沒有超過500的,所以打慢點,非道具流也可以過,他最後一下平a你上去碰瓷,一個極限閃避+警棍反擊踢頭打一套然後切手槍拉遠距離即可

射擊訓練
不開專注只加1000分,所以開不開無所謂,因為開了得話有個叫百發百中的加分項也是1000,不開的話這個有點難,然後是連射加分,一次性刷出來的靶子一定要一次性射完,不然S+太難。高級大概是20000分S+,沒有到這個分數就重來吧。

情報收集,四個加分項,時間,情報數量,推理正確,只收集必要情報,尤其是file02的格蘭大道崩塌事件,要麼全情報要麼只收集必要情報,不然沒法S+

跟蹤任務,潛行任務,唯一考量是時間,你綁太多警察沒用,加分不多,所以失敗了就重來,多搞幾次背板一次過,有一個技巧是腕雷基恩的合體可以走路無聲音,跟蹤利器,潛行時也可以用。

機車任務,第一張把怪全殺光+無傷即可,非常簡單,難的是第九章的機車追逐戰,1.必須無傷,時間基本固定無法壓縮
2.極難模式下雷基恩受傷人也會受傷,所以不要用雷基恩
解決方法是給雷基恩帶滿「附加能力效果擴展」的慢動作攻擊率加成芯片,如果沒有這種芯片那你就靠技術吧,必須無傷。

《Astral Chain/星際鏈鎖/アストラルチェイン/動作》file1-11任務清單及觸發條件

《Astral Chain/星際鏈鎖/アストラルチェイン/動作》file1-11任務清單及觸發條件

來源:星際鏈鎖吧
作者:HeiYSOB