《PES 2020》大師聯賽玩法變化

《PES 2020》大師聯賽玩法變化

大師聯賽玩法變化

直接開檔的大師聯賽,超級巨星難度。先總結我自己的感覺,那就是這一代很有進步,耐玩度提高了。

首先,在畫面上有小幅度提升,包括光影效果,草皮,以及個人比較喜歡的新視角,新視角雖然很多朋友可能需要慢慢適應,但是適應之後應該會很喜歡,我自己覺得就像在看比賽一樣。

然後手感上,帶球手感和2019相差不大,自己感覺球員要輕了一丟丟,微妙的感覺。最主要是,我感覺射門沒有上一代那麼重了,覺得挺好的,射門手感很好,相比上一代,搓射稍微加強了一點點。

《世界足球競賽2020/PES 2020/運動》大師聯賽玩法變化

電腦AI上,令我感到最高興的是電腦不再像以前一樣進攻各種邊路傳導,這座電腦進攻方式比較多樣化了,大大提升了對戰電腦的耐玩度。守門員我覺得貌似做了一些改動,撲救感覺略有加強,但不至於全場神撲。其中有兩場那種球往守門員方向飛,途中自己後衛和守門員有可能發生沖突,感覺隨機性加強了點。

總的來說我覺得這代是有進步的,雖然不能說很完美,但是一些改動確實能夠增加耐玩度。說在2019上打了畫面修正檔,AI修正檔我也覺得問題不很大,但是隻能說這個修正檔真的還可以。大師聯賽動畫個人覺得影響不大,沒有想像當中那麼顛覆。

最後希望開服後MC模式有新花樣,因為相比網絡對戰的模式,個人感覺FIFA的UT確實耐玩性高。

來源:遊俠網