《聯盟戰棋》刺客秒殺流陣容配置一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》刺客秒殺流陣容配置一覽 刺客秒殺流玩法技巧介紹

刺客秒殺流玩法技巧介紹

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》刺客秒殺流陣容配置一覽 刺客秒殺流玩法技巧介紹

陣容介紹

螳螂、挖掘機、大蟲子、機器人、蔚、派克、阿卡麗(劫)

羈絆介紹

四鬥士:鬥士單位獲得500額外的生命值。

三虛空:虛空單位現在造成真實傷害。

三刺客:刺客單位在每場戰鬥開始前會躍至距離最遠的敵人處,會獲得125%暴擊傷害。

一忍者:忍者單位+50攻擊力&法術強度。

一機器人:機器人單位在開始戰鬥就是有滿額的法力值。

站位選擇

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》刺客秒殺流陣容配置一覽 刺客秒殺流玩法技巧介紹

裝備選擇

刺客陣容的輸出點真的很多,而我們選擇主C是螳螂,由於神聖之劍的絕對強勢,所以我們給螳螂配上神聖之劍+火炮,最後一件裝備並不是特別重要,有無盡是最好的,沒有補一手別的AD裝備或者是復活甲都可以。然後我們另一個輸出位置選擇的是阿卡麗,阿卡麗的技能傷害是根本吃不消的,所以熾天使+科技槍對於阿卡麗如虎添翼,最後一件裝備選擇鬼書或者是大帽都可以。

核心棋子

螳螂:螳螂作為一費棋子追三是比較輕松的,並且螳螂配合神聖之劍比卡薩丁配合神聖之劍在裝備沒有那麼苛刻,也不需要合成幽夢,並且在秒人的能力上更勝一籌,但是容錯率對比並不高,作為新興的秒人刺客,螳螂是絕對可以撐得起這個牌面的,刀刀入肉,絕對恐怖。

阿卡麗:阿卡麗一直都是刺客忍者的核心,也是曾經作為版本的大熱門,作為單體戰鬥力最高的代表人物,阿卡麗也一直不負眾望,其輸出非常之高。

來源:遊俠網