《聯盟戰棋》虛空六刺陣容運營技巧介紹 虛空六刺陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》虛空六刺陣容運營技巧介紹 虛空六刺陣容搭配推薦

虛空六刺陣容運營技巧介紹

陣容介紹

螳螂、卡薩丁、大蟲子、寡婦、派克、阿卡麗、獅子狗

羈絆介紹

六刺客:刺客單位在每場戰鬥開始前會躍至距離最遠的敵人處,會獲得300%暴擊傷害。

三虛空:虛空單位現在造成真實傷害。

一忍者:忍者單位+50攻擊力&法術強度。

站位選擇

《聯盟戰棋》虛空六刺陣容運營技巧介紹 虛空六刺陣容搭配推薦

裝備選擇

我們主C選擇的是卡薩丁,神聖之劍卡薩丁很多人都被這個支配過,並且這套陣容一旦成型真的無解,人口需求不大,人人都都戰鬥力,卡薩丁裝備,神聖之劍,火炮,幽夢,三件裝備比較苛刻,非常的吃裝備。其次另外一個輸出核心可以選擇寡婦,最好是科技槍+復活甲,另一件裝備可以選擇其他的法術裝備,類似盧登,大帽都可以,其他的裝備看場上誰星級比較高給誰就行,另外派克和冰心非常般配,在補控制的同時還能減對方攻速。

核心棋子

卡薩丁:卡薩丁究極一刀一個小朋友,螳螂和卡薩丁在升三星的時候,無論是誰配上這個神聖之劍都能打出非常高的效果,並且卡薩丁沒有多餘技能,螳螂還有可能打假賽,卡薩丁基本不會出現這個問題的,並且卡薩丁必須要追三。

寡婦:寡婦絕對是這個版本的BOSS,看不懂的技能傷害,仿佛滿血就進入到寡婦技能的斬殺線,寡婦的增強意味着刺客絕對不弱,並且配合着科技槍,讓寡婦在放出一個大招之後就會再次滿血,又有着復活甲的容錯率,並且二星寡婦足以支撐起傷害,讓其成為整個9.16版本都一直閃耀着光芒的棋子。

來源:遊俠網