《魔物獵人世界 冰原》盾斧開荒配裝分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》盾斧開荒配裝分享

盾斧開荒配裝分享

配置自帶集中2,攻擊1,體力2,快吃2,茸好1,攻擊守勢2,以及眾多孔,可以根據自己喜好搭配。

快吃茸好保證開荒生存力,這種上癮技能用了簡直脫不下了。插上炮術增彈防性實乃盾斧標配,保證輸出。

由於冰原怪物屬性攻擊太多,我個人喜歡插屬耐無視所有屬性異常,不用收刀吃打消果實。

最為關鍵的這套防具里大馬哥革士胸為本體原有, 其它裝備只需要打猛牛,頭為痺毒龍打完之後的自由任務里的大師大凶柴龍,腿去自由里面打瘴氣之谷的蚊子巨甲,很快就可以成型。

武器也是大凶柴龍盾斧一路升上來,升到r10需要打過冰牙龍出重龍骨。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》盾斧開荒配裝分享

來源:A9VG
作者:conanosyq