《龍族幻想》料理大師攻略

《龍族幻想》攻略專題

攻略專題

  龍族幻想中料理是非常重要的,本次就為大家帶來了龍族幻想料理大師攻略,也是料理玩法指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

料理大師攻略

  在龍族幻想中有非常多的生活職業,其中可玩性最高的就是料理大師了。畢竟說實話一個會做飯的男生真的非常帥,很多玩家在選了料理大師這個職業之後就不知道要如何玩了。主要原因還是不知道如何製作食物,今天就來給大家講解一下,我們就以芒果糯米飯為例。

《龍族幻想》料理大師攻略

  首先我們要拿到這一道菜的菜譜,玩家只需觀看精緻小吃的電視頻道就可以學到。這個設定是不是很貼近生活呢?相信不少玩家都是看電視學做菜的吧?食譜的激活時間大概在100分鍾左右,單次學習耗時50S。玩家可以去看電視解鎖菜譜,當然了這是一個比較高級的料理所以才需要菜譜,並不是所有的菜都需要。

《龍族幻想》料理大師攻略

  每一個菜都有自己的特色,有的需要菜譜,有的不需要,有的還要用特殊的辦法解鎖。當然了獲得一個菜餚的配方是一勞永逸的事,然後我們就要打開食譜的界面,這里就有解鎖的方式,然後按照上面的提示解鎖就可以了。在解鎖之後就可以獲得大量的獎勵,而且玩家之間可以相互傳遞菜餚,就好比自己做出的可以給別的玩家使用。

《龍族幻想》料理大師攻略

  製作菜餚是需要一定體力的,玩家一開始的時候僅僅只有500的體力,別看數值很大但是基本都是不夠用的。畢竟你要釣魚採集為做菜提供素材,因此玩家一定要把有限的體力花在該花的地方。

《龍族幻想》料理大師攻略

  製作出來的菜餚玩家可以自己使用,也可以賣錢。至於製作的地點,也是非常的多,有的可以在廚房烤箱里面製作,有的需要到酒吧調酒製作。當然了有些需要燒烤攤烤肉製作,具體的玩家就自己去游戲中發掘吧,希望可以早日成為料理大師。

來源:蛇岐八家攻略組
作者:蘇洛