《異塵餘生76》「Patch 13」更新詳情 加入「核冬天」地圖

B社近日上線了《異塵餘生76(Fallout 76)》的全新更新包,公佈了這個更新包的詳情

「patch 13」更新包允許「選擇事件」成為「公共事件」。這些事件包含了一些QoL的改進,比如免費的快速旅行,冒險模式中更少的死亡率,更外的地圖細節內容等等。

此外,這個更新還帶來了一些設計與平衡性的更新,比如,武器現在有了不錯的裝甲穿透力,玩家也可以獲得更多的Vault 94任務的經驗值獎勵。此外,供應商的軍火庫里有了全新的傳奇武器。

《異塵餘生76/Fallout 76》上線全新更新包!加入「核冬天」地圖

「patch 13」更新還帶來了一張全新的地圖「摩根敦」,這是一張全新的「核冬天」的地圖,它還帶來了全球的比賽配對和全新的「核冬天」限時獎勵。

「patch 13」還修復了各類bug,調整了遊戲表現和穩定性,比如它解決了一個可能導致伺服器崩潰的問題,並修復了一個可能在多人事件中會導致客戶端掛掉的問題。

來源:遊俠網