《貪婪之秋》難度選擇推薦一覽

《貪婪之秋》難度選擇推薦一覽

難度選擇推薦一覽

在游戲開始時,共有四個難度可供選擇:簡單、普通、困難和極難。

《貪婪之秋》難度選擇推薦一覽

難度級別介紹

簡單難度級別專為那些想要了解游戲劇情,並在沒有壓力的情況下探索游戲世界的人保留。它的特點是與敵人進行最簡單的戰鬥。你的對手較弱,攻擊的可能性較小,而團隊成員造成更多傷害,並且可以在戰場上存活更長時間。在這種難度級別,你不必使用暫停命令處理突發情況或使用工藝項目。

普通難度級別是第一次運行游戲的推薦選擇。它提供了平衡的難度。游戲中的戰鬥對你來說似乎十分輕松,但與簡單級別不同,你必須巧妙地規劃你的主角發展路線,為你的團隊成員安排更好的裝備,在戰鬥中使用主動暫停,並幫助自己製作工具、提升裝備和生產一次性物品,如藥水。

困難難度級別會增加戰鬥中的挑戰難度並與敵人決斗。你必須考慮到你會遇到更多具有更高抵抗力和高攻擊力的敵人。在許多遭遇戰中生存的關鍵可以是完美躲避和反擊。此外,這種模式更加強調明智地安排屬性點。

極難難度級別是為尋找終極挑戰的玩家准備的。敵人非常強大,此外他們可以在戰場上更迅捷地移動並以更快的速度進行攻擊。您的團隊必須擁有優秀的裝備和足夠的一次性消耗品。

難度級別選擇建議

在極難難度下完成整個游戲將獲得「越難越好」的獎杯。較低的難度級別不會獲得任何額外的成就。無論您選擇何種難度級別,您都將獲得與游戲主線劇情通關的獎杯。

您可以從暫停菜單中隨時更改難度級別。如果你在極難以外的其他難度級別上進行游戲,你將失去贏得上述獎杯的機會。對於其他難度級別,您無需擔心更改難度導致的任何處罰。

來源:遊俠網