《貪婪之秋》修改器功能及使用方法

《貪婪之秋》這款遊戲大家在剛入坑時會有些不適應,這里就給各位帶來《貪婪之秋》修改器功能及使用方法,告訴大家貪婪之秋修改器怎麼用,想快速通關體驗劇情的朋友千萬不要錯過。

修改器下載:https://down.gamersky.com/pc/201909/1221387.shtml

修改器界面

《貪婪之秋/GreedFall/角色扮演/606880》修改器功能及使用方法

基本功能

點擊簡、繁、English,可以切換語言 (切換語言後修改器將把該語言設置為默認語言)

按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重復的情況,再按一次則重新開啟。

修改器功能

數字鍵 1 – 無限生命

數字鍵 2 – 無限魔法

數字鍵 3 – 滿怒氣槽

數字鍵 4 – 設置金錢

數字鍵 5 – 無限藥劑 (也適用於洗點水晶)

數字鍵 6 – 無限子彈

數字鍵 7 – 無限陷阱

數字鍵 8 – 無限原料

數字鍵 9 – 遊戲速度(倍率)

數字鍵 0 – 負重清零

Ctrl+數字鍵 1 – 無限經驗

Ctrl+數字鍵 2 – 經驗倍率

Ctrl+數字鍵 3 – 無限技能點數

Ctrl+數字鍵 4 – 無限屬性點數

Ctrl+數字鍵 5 – 無限天賦點數

Ctrl+數字鍵 6 – 容易潛行 (蹲下狀態)

注意事項

1. 「設置金錢」需要至少擁有1金錢才會生效;「無限經驗」在獲得經驗時生效。

2. 「負重清零」如果再激活前已經是超重狀態,需要更改一下負重(隨便撿或扔一點東西)才會消除超重效果。

3. 「容易潛行」激活時,蹲下狀態中即使走到敵人面前也不會被發現。但如果觸碰到敵人或者站起來的話還是會被發現的。

4. 在創建角色時請不要使用「無限屬性點數」和「無限天賦點數」功能,否則用不完點數會無法離開創建角色界面。

常見問題

數字鍵是指? 筆記本沒有小鍵盤怎麼辦? 

數字鍵指的是小鍵盤數字鍵,如果你的鍵盤沒有小鍵盤按鍵,也可以通過修改器的開關按鈕激活功能。

修改器不起作用怎麼辦?     

1、有提示音無效果:

完全關閉任何殺軟,尤其是那些自稱oo大師,xx助手, **衛士之類的軟件,避免修改器遭到不必要的和諧;

確保遊戲版本是否對應(如果有註明未加密版本,也請確認未加密版本是否對應)

2、無提示音/沒有反應:

關閉任何殺軟,防火牆,360等等諸如此類有可能阻止修改器操作的軟件;

用管理員權限運行修改器 (右鍵-以管理員身份運行);

確認快捷鍵按對了沒,修改器有兩種快捷鍵設置,默認情況下所有數字鍵,包括Ctrl和Alt後面的數字都是指小鍵盤數字鍵。

3、提示無法找到地址:確保使用管理員權限運行修改器 (右鍵-以管理員身份運行),注意遊戲,未加密版本和修改器對應。

4、遊戲里按快捷鍵沒反應,切換出來按才有反應:

關閉任何殺軟,防火牆,360等等諸如此類有可能阻止修改器操作的軟件;

用管理員權限運行修改器 (右鍵-以管理員身份運行);

來源:3DM論壇
作者:nice_try_honey