《貪婪之秋》新手向玩法技巧分享

《貪婪之秋》新手向玩法技巧分享

《貪婪之秋》新手向玩法技巧分享

新手向玩法技巧分享

1.首先說說戰鬥吧,我走的是精準那個流派,開始沒有子彈和煉金道具還有點難,靠天賦點出來的滿怒氣丟炸彈,擺陷阱過活,後來科學點到3級子彈不缺了,戰鬥就變得枯燥起來,上去丟丟煉金毒啊魔法啊爆炸藥瓶,或者狂按開槍,骷髏的怪都隨便打了

2.任務是中你帶的同伴符合這次任務設定,他就會在任務中幫助你,比如土著妹在土著任務中會幫你翻譯,神父會給科學不高的人提醒屍體情況,也是很有意思的地方,如果你發現做一個任務主角一直在自己bb,就說明帶錯人了,換個人會有新劇情,也不知道會不會影響之後的劇情。

比如土著任務就可以帶土著妹和神父,聽土著因為信仰不同罵神父也是很有趣的,和船有關的可以帶士兵大叔和船長,之前還觸發了士兵大叔告白劇情,但是不知道去哪里約會。

《貪婪之秋》新手向玩法技巧分享

3.出發前希瑞地圖,救了表弟康斯坦丁,和他一起去酒吧找老闆對話,老闆抱怨表弟喝多了砸壞東西,表弟自己會掏錢付賬。

4.這里面各個角色都有風格,單手劍漂移單挑連續輸出厲害,雙手劍群戰厲害,雙手重武器可以強勢擊倒敵人把敵人打趴下,火器威力猛傷害高。普通難度下不管玩什麼單走一個流派都很厲害的,前面有幾個打不過的是等級裝備沒提上來,除非你無傷殺敵。

5.游戲里面動作僵硬一方面是因為系統UI界面坐做不到黑魂那麼好,另一方面是因為裝備屬性平衡限制了,單手劍升級裝備平衡屬性高了,你會發現在空中都可以變招,動作這些會流暢一點。

來源:遊俠網