《遺跡灰燼重生》單人噩夢難度通關心得打

《遺跡灰燼重生》單人噩夢難度通關心得打

《遺跡灰燼重生》單人噩夢難度通關心得打

單人噩夢難度通關心得

剛剛打通單人的噩夢難度,怎麼說呢累,難到不難,就是怪的傷害和血量太多了,大家要打的話別省彈藥箱。還有就是想要在噩夢難度保命,不俗的走位之外,最好還是穿重甲(光耀最佳),小怪最多抗3下,BOSS最多兩下(大多就是一擊秒),還有幾點注意下,場景大的BOSS戰,有小怪的情況下最好遠程單點掉。但是場景小的BOSS戰,最好還是噴子當道(最少2下能秒一個小怪)大大增加輸出BOSS時間(我沙漠圖打釘耙的時候被BOSS殺都沒幾次,全是被小怪打死的多),如果實在是被小怪煩的不行,副手武器改裝推薦尖刺斗篷,誰用誰知道。

沼澤圖要點:

外面的地圖要注意的就是鱷魚型敵人鑽地攻擊,被他正中的話一擊秒(別問我怎麼知道的)蟲型無頭敵人打斷腿就好。但是打斷腿也不能讓他近身,有幾率出QTE攻擊,按錯也是一擊秒。

外面的地圖會刷新五種精英(甲殼蟲人,你不急的話換裝 屠殺套狙擊,不被發現100%暴擊的戒指,一發爆頭,撐死兩發,大錘蟲人,扔錘子攻擊等他錘子出手再翻滾,近身一樣。

《遺跡灰燼重生》單人噩夢難度通關心得打

無頭蟲人,只會近身,出手翻滾即可,打死他會跪地,打頭的位置才能打死。胖頭蟲法師,爆頭,但是死了之後胖蟲會掉下來,速度打死,不然會復活。攻擊模式2種,射線躲就好。

還有召喚無頭雜兵蟲人,最後一個是帶有克蘇魯風格的章魚臉蟲人,打嘴)副本注意:戴面具甲殼蟲人,爆頭的話未發現你的時候側面爆頭。通常躲在角落,走路要注意。還有帶槍小兵,最好卡位屈死。還有類似小狗型蟲子,會沖撞攻擊,別被撞到,撞到會倒地,其他怪補刀,成功率100%。精英就2種,大錘蟲人,上面有說打法。不是章魚臉的巨大蟲人,這個還沒發現弱點在哪,暴力輸出死。

叢林圖最簡單了,小怪大多要麼爆頭,要麼暴力輸出,精英就2種,法師爆頭,大斧近戰也是爆頭 別被近身,出手翻滾。副本小怪閃爍怪打背後的箱子,一擊秒。扔炸彈小怪爆頭,精英會出一個發射弩箭的。遠距離點死,別被射到,傷害爆炸。

最後BOSS戰,除了最終BOSS除外,其他所有的BOSS有一個很安逸的打法炮台你可以穿盜賊套帶靈魂之錨但是脆。也可以光耀,雖然炮台少,但是自己傷害上去了,加上炮台輔助,武器都可以用突擊步槍,意外的好用。

來源:遊俠網