《全軍破敵 三國》黃巾軍何曼資料科普

《全軍破敵 三國》黃巾軍何曼資料科普

黃巾軍何曼資料科普

《全軍破敵 三國》黃巾軍何曼資料科普

歷史人物簡介

何曼,建安元年,汝南、潁川黃巾何儀、劉辟、黃邵及曼等,眾各數萬,初應袁術,又附孫堅。二月,曹公進軍討破之,斬辟、邵等,儀及其眾皆降。在《三國演義》里,何曼自稱」截天夜叉「,被曹洪用拖刀計所殺。

護甲屬性

《全軍破敵 三國》黃巾軍何曼資料科普

戰場技能點

「聚怒」:初始自帶點,7500濺射傷害(天梯規模),持續10秒,冷卻60秒。同普通派系木將的同名技能,更適合單挑使用,還算契合;

「奇襲」:同黃邵的同名技能;

「箭雨」:初始自帶點,750遠程殺傷(基本)(×10),-33%裝填速率,-500近戰沖鋒加成,-25%沖鋒速度,-33%近戰攻速,冷卻60秒;解鎖部隊:弓箭手。此技能是普通派系一些傳奇金將也有的技能,完成瞄準後連發10箭,威力驚人。此技能既可以射擊敵將,能耗其可觀的血量;又可以射擊兵堆,一波上百沒有問題。

但是注意盡量射擊平地的敵人,復雜地形很多箭會打空或者打地板,效果不好。還有就是都作為黃巾軍了,這技能還帶着「解鎖部隊:弓箭手(就是漢家「私塾」科技研發那個中甲弓)」,製作者有點偷懶…

稱號:截天夜叉:(派系滿意度+5,需作為丞相才生效;部曲護甲+10;啟用:驚嚇)

何曼雖然保留了所有「天」系技能點外加「富足」,是坐鎮太守的理想人選;但其屬性實在太好了,不用來作戰太過浪費。其本身水屬性很高,還帶「凝神」「精準」,是帶神箭團的好人選,唯一缺點是沒有火箭。

推薦加點順序:順流(戰役移動+10%,部曲速度+10%)→奇襲(范圍潛行,速度與輸出加成)→靈息→清淨(自動回血)→凝神(遠程殺傷)→精準(遠程殺傷、射速)→忍耐(部曲啟用:抗疲勞)

來源:遊俠網