《FIFA20》初體驗心得分享

《FIFA20》初體驗心得分享

《FIFA20》初體驗心得分享

初體驗心得分享

分別選利物浦、大巴黎、熱刺,打傳奇難度電腦。

初步體會如下:

1、接球射接球臨空玩不成了。丸子、龍卷風、牛尾巴、假射、磕球等SM不能連續玩了,基本連續兩個球就要丟。SM人球距離略大,還略有硬直,SM過人沒有19那麼利索了。

2、單車、拉球很好用,單車變相、拉球斜角度變相很好用,新的SM沒學會還不知道效果如何。

3、人縫間的傳球成功率提升,這個在19的時候經常被斷,這種傳球成功率高會大幅提升傳切流暢度。快速傳切+直塞很好用,一腳直塞、挑傳質量提高了很多。

4、速度生吃過人弱化,後衛自動卡位變強。

5、門將AI加強,低級失誤少了,神撲多,邊路接高空球也穩定了一些。

《FIFA20》初體驗心得分享

6、高空球落點55開,機會球會更多。

7.防守感覺和19沒有太大變化,還是得靠快速切人,松開加速卡線路為主。20這個加速急停後硬直時間長了一點,防守切記不要全程加速跟,點按或者判斷時機降速。搶斷鍵也別輕易按,硬直還是明顯。

目前感覺缺點有兩處:

1、普通帶球情況下,自動動作幅度有點大,而且頻率快,有種飄、滑冰的感覺,控球沒有19那麼踏實。

2、球的彈跳非常頻繁,尤其是短傳、帶球沖刺,經常球會小幅度彈,這個物理性感覺有點怪。

來源:遊俠網