《全軍破敵 三國》黃巾軍武將張闓資料詳解

《全軍破敵 三國》黃巾軍武將張闓資料詳解

《全軍破敵 三國》黃巾軍武將張闓資料詳解

黃巾軍武將張闓資料詳解

張闓(kǎi),陶謙的手下都尉,奉命護衛曹操之父曹嵩,因見錢起歹念,殺死曹嵩,奪去財寶逃往淮南投奔袁術,並擔任刺殺陳王劉寵和陳國相駱俊的任務。

稱號:鏟滅暴政:(派系軍隊進攻時士氣+6,需作為丞相生效;自身近戰殺傷+10%;自身近戰閃避+5)

張闓作為宿將,本應該精於遠程與步兵。但他一反常態,擁有4「地」4「人」全技能,開局就帶「熾烈」「忍耐」,「敏捷」「順流」和「天侶」亦可馬上點出,整一個騎兵神將,反而水屬性不高,所以推薦開局招的騎兵都給他帶。同時由於能點「不屈」與「清淨」,張闓個人能力極強,不是什麼神將的話根本不是其對手,直接開局去叫陣,連斬數將不是問題。沒有內政技能,一直帶兵即可。

戰場技能點:

「聚怒」:初始自帶點,同普通派系木將同名技能,分析何曼時已說過;

「不屈」:+50%近戰閃避,范圍50米,持續20秒,冷卻60秒。同普通派系金將同名技能,不管單挑還是部隊接戰時開都不錯。不同普通金將,使用重武器的宿將張闓有此技能,如虎添翼,單挑中鮮有人能敵,推薦優先點出;

「天侶」:+25%移動速度,-+10基礎士氣,獲得「森林適性」,范圍75米,持續生效。同普通派系土將同名技能效果,不同的是點出這個技能點後提供火屬性而不是土屬性。點出這個技能的話,本身就對部隊有三速加成的張闓擁有機動最好的騎兵。

推薦加點順序:不屈(范圍+50%近戰閃避)→狂信(補員+5%,部曲近戰傷害+10%)→順流(戰役移動+10%,部曲速度+10%)→勇抗(部曲護甲+10)→清淨(自動回血)→天侶(范圍移速加成,獲得森林適性)→敏捷(部曲跑速+25%)

護甲屬性

《全軍破敵 三國》黃巾軍武將張闓資料詳解

72護甲(基本)

木+12毅力

火+9本能

近戰攻速+5%

此甲輕重得當,寬緊合身,非名將不可披戴。

來源:遊俠網