《聯盟戰棋》貴族上分攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》貴族上分攻略

運營思路

當前版本要麼當賭狗第一或者第八,想穩定上分還是得玩點穩的,由於換形師大熱把刺客都打沒了,加上換形師唯一害怕的就是成型的貴族,所以又回到了貴族上分的版本。

貴族的優勢在於,前期卡好嫖,拿了就能用,C位可以選擇德萊文或者金克斯誰來用誰不用死賭,一個裝備需求不苛刻,有個紅有個攻速就能玩。

缺點3-1,3-6,升七之前不能D,要攢錢升7D凱爾有點難熬,升7後容易卡凱爾,被虛空刺天克,被刺客砍跟豆腐一樣

前期陣容,三貴族雙騎士不用多講,主要要有個打工的,2級小炮船長都是不錯的選擇,裝備脫下來給德萊文或者金克斯無縫銜接盧錫安、小炮、劍姬、蓋倫、諾手。

切記!貴族一定要七費D,D出凱爾,2星金克斯,2星德萊文拉8如果金克斯或者德萊文2星了,七費卡凱爾了,用四騎士雙護衛過度。豬女、蓋倫、諾手、波比、女坦、布隆、德萊文。

這套陣容不比六貴差太多,甚至打刺客還要好打一些,之後再攢錢拉8。

陣容裝備羈絆

八人口成型陣容:蓋倫,盧錫安,劍姬維恩,女坦,凱爾,諾手(烏鴉,亞索),德萊文。

裝備選擇:德萊文飲血、火炮、紅BUFF,凱爾破敗。

羈絆:六貴族,雙騎士,雙帝國,三劍士。蓋倫,盧錫安,劍姬,維恩,女坦,凱爾,卡米爾,金克斯。

裝備選擇:金克斯破敗、紅BUFF、火炮(金克斯火炮非常重要,她沒火炮沒啟動就走就上去送了)。

羈絆:六貴族,雙騎士,雙海克斯,雙槍手,三劍士。

細節

第一,如果拿不到,破敗,選擇德萊文的情況下,諾手,烏鴉,亞索都可以用,雙帝國正常比三劍厲害點,但是三劍比較穩定,如果有2星亞索可以上。

第二,不要賣血過多,貴族經過一輪削弱後,尤其版本刺客不少,鎖血能力並沒有那麼強。

第三,金克斯陣容七人口六貴族,可以玩一下,德萊文一定要盡快拉8人口,除非凱爾早早拿到破敗了。

第四,分開站位,除非最後跟刺客1V1單挑。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》貴族上分攻略

來源:NGA論壇
作者:鬥魚丶街邊老頭