《聯盟戰棋》虛空刺客陣容攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》虛空刺客陣容攻略

版本最強陣容之一,當前9.16b版本,賭槍,賭刺客,賭幻型,賭就完事了,玩麼第八要麼第一。其餘不需要賭博的陣容惡魔、貴族、鬥刺、帝國騎士、鬥法、狂野龍,要麼成型難’惡魔’要麼成型也吃不了雞只能吃個爛分。閒話少說,跟大家分享下自己虛空刺的心得。

首先開局裝備決定你能不能玩虛空刺客,一個反曲弓,一個暴風劍,這是最起碼要有的。不然絕對不推薦玩虛空刺。哪怕牌胡也不推薦。火炮,暴擊刀,幽夢,這三件必須要有。算算,一共要三個攻速倆大劍還要個鏟子,這如果開局沒有基礎硬玩,你怎麼拿這一共六個版本最搶手裝備?其次,看牌,卡薩丁一定要盡可能多嫖一點。

別的無所謂有當然更好。如果上述條件都滿足了,恭喜你你胡了。因為需求的裝備太搶手,所以,前期一定要賣血,必須賣到倒數第一第二。算計好自己的利息,除了虛空牌刺客牌要留,剩餘能吃一塊利息都不要猶豫。賣到2-3拿鏟子,如果拿到了幽夢,可以適當止血,拿不到繼續保持血量在後兩位。與賭槍一樣不要升人口,存錢到打完石頭人。

打完石頭人後d,一d光最起碼你能成型以下陣容卡薩丁,雷克賽,劫,卡茲克,派克多出來的卡留著,一般這波D寡婦和獅子口不建議拿,太卡經濟,雷克賽也不建議追三這陣容一直打到3-6打完狼,根據場上局勢,與自己手里的裝備,決定是否繼續賣血打完狼,之後繼續D一波,追出1-2,個三星怪,開始拉人口,拉七上寡婦獅子口,六刺成型其中火炮暴擊刀,給三星怪,幽夢變刺客,給卡薩丁,如果卡薩丁三了三件裝備都給卡薩丁兩個三星怪等於鎖血,三個三星怪基本無敵,除了必備的三件裝備,對虛空刺客加成最大的輔助裝備冰心、鬼書、盾、凌風、冰心鬼書給派克,其餘看站位給,個人感覺冰心也很重要。

成型陣容大蟲子、卡薩丁、劫、螳螂、寡婦、獅子狗、派克。

這套陣容的細節第一,C位,靠卡薩丁,劫,C,螳螂C不了,實在沒辦法,這倆都沒追出來,再把裝備給螳螂,螳螂後期就是鐵憨憨第二,陣容克制關系,好打除了天胡的惡魔,變形,以外所有陣容第三,風險很大,需謹慎考慮第四,2-3,3-3,選秀,都沒拿到幽夢,果斷轉鬥刺第五,精髓在於對血量的把控,什麼時候該賣血,什麼時候該鎖血,很講究第六,站位,底下1字形,防海克斯同時,看看場上誰你不一定能打過,讓大哥站他C位對角,漏出來的大蟲子或者雷克賽,站對面整體陣容對角。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空刺客陣容攻略

來源:NGA論壇
作者:鬥魚丶街邊老頭