《貪婪之秋》畫面與按鍵設置推薦

《貪婪之秋》畫面與按鍵設置推薦

畫面設置

視角最低,放心調最低也是轉的非常快,比我通關無數動作RPG遊戲的轉速還要快幾倍以上了,因為聽說這遊戲很容易頭暈,,這樣就不容易頭暈,這是最主要抗頭暈選項,因為沒有視角晃動,動態模糊,遠景模糊修正檔,補充下,這遊戲動態不模糊,不用考慮。

亮度最大,這遊戲有點黑,像黑魂那種,而且現在是夏天,天很亮,導致遊戲亮度要調高,,所以要調最大,也放心,調最亮,亮度也比我通關無數動作RPG遊戲的亮度還要暗不少,一點不閃眼。

動態分辨率要調最高,這個就是遊戲的真正分辨率,上面那個是框架分辨率,這個才是材質分辨率,4K下全高對於我的垃圾配置來說是有點卡,而且我從來不超頻,這還是廣告章的幀數,大家都知道,第一章是廣告章,幀數一向是最好的。

這遊戲遠景是模糊暫無解,希望有高手出遠景模糊修正檔,走動時視角是有點不穩定,如果頭暈的視距就要調最大了,這樣能減少視角晃動,減少頭暈,而且中景縮小了,圖像也更看不出破綻。

但是用默認視距代入感更好,我覺得用默認還行,盡量多走少跑就行,可以手把左搖桿加入死區,用inputmapper,這樣能更好地走路,死區調10%就行,或者調更大,反正調到不影響戰鬥又不會一推就出快速跑。

右搖桿視角轉速為0還是太快,右搖桿靈敏度要調低到60%,這樣右轉終於會不頭暈了,但是左轉還是比較快,然後死區調成-50,這樣左轉也變慢了,然後左右轉速度就幾乎一樣了,這樣調唯一的缺點時上下看時就稍微慢了點,不過上下看比較少,性比還是更高的。

陰影,最高最低只差2幀,最高到中幀數不變,但是人物陰影模糊,然後這遊戲的地上比較暗,地上的人影是看不清的,所以主要是看中景建築物  從最高到中建築物變暗,但是到低時跳躍式了,陰影清晰,建築也亮,所以低是性比最高的,想高幀數選低,單比較最高的低,最高的建築物更明亮,要圖像選最高,高和中的垃圾選項,中景比低黑和陰影更模糊,不值得考慮。

繪圖距離是影響中景畫質的,(這遊戲主要看近和中景,遠景是模糊的),一般是不動,最高和最低畫質明顯差距,幀數幾乎不變,所以選最高。

衣服物理效果,最高和關幀數幾乎不變,當然最高,靜態沒看出什麼差別,只看到花紋關了有小部位斷線,但關了好像衣服還亮點更能看清楚,難道是考慮動態的,安全起見,最高。

SSAO,中間的不考慮,最黑,這個是最耗性能的選項,關了比最高要明亮,每降1檔加2幀數,但是SSAO主要加的就是陰影來增加立體度了,開最高雖然暗了,但是立體度細看明顯更立體,只能選最高。

抗鋸齒,這個各檔幀數不變,當然最高,4K下看不出圖像差別。

顆粒,幀數能多1幀數,也沒看出什麼差別,難道是動態的,安全起見當然最高。

紋理,幀數不變,可能是開了4K動態了,直接用最高材質了,當然最高。

各向異性,幀數幾乎不變,當然最高。

動態分辨率,這個就是真的分辨率,當然最高。

鍵位設置

這遊戲要做2套鍵位才方便操作:

第一套,戰鬥用。

LB,改為B,格擋。

RB,改為X,攻擊。

左觸,改為LB。

右觸,改為RB。

這樣就算不切換第2套鍵位也能較方便操作,PX鍵設一鍵切換到第2套。

第2套看菜單用。

用默認鍵位,只是增加左右觸摸方便操作。

左觸,設為左三角。

右觸,設為右三角。

PX鍵,設為一鍵切換回第一套。

用2套鍵位的好處是,戰鬥和菜單都能完美操作,還有個設法打擊感和代入感更好,手把體感上抬設為格擋,代入感和打擊感一流,只是這樣手會有點累,RB設為X攻擊,右觸設為右三角,這樣只用第2套鍵位就行。

《貪婪之秋/GreedFall/角色扮演/606880》畫面與按鍵設置推薦

來源:游俠論壇
作者:qq13961396