《實況足球2020》傳奇球員名單數據一覽

《實況足球2020》傳奇球員名單數據一覽

傳奇球員名單數據一覽

《實況足球2020》傳奇球員名單數據一覽

實況足球2020傳奇球員以3-2-2-3 陣型設置,但可以在菜單中將其更改為您選擇的陣型。

奧利弗·卡恩——能力值90

職位:守門員

國家:德國

俱樂部:拜仁慕尼黑

德國巨人奧利弗·卡恩是PES2020中的傳奇守門員。拜仁傳奇擁有八個德甲聯賽冠軍和冠軍聯賽冠軍,並在國際賽場上贏得了1996年歐洲錦標賽冠軍。他是我們見過的最好的守護者之一。

帕特里克·維埃拉——能力值88

職位:後腰

國家:法國

俱樂部:阿森納,尤文圖斯,國際米蘭,曼城

無敵中場帕特里克·維埃拉是中場的絕佳選擇,很少有球員可以超越他。他的空中能力十分出色,絕對是你想要的球員,特別是在他的獎杯內有三個頂級聯賽,四個意甲冠軍,一個世界盃和一個歐洲杯冠軍。

洛塔爾·馬特烏斯——能力值87

職位:中前衛

國家:德國

着名的俱樂部:門興格拉德巴赫,拜仁慕尼黑,國際米蘭

在1990年世界盃上西德隊獲得勝利之後,馬特烏斯被評為年度歐洲足球先生。對於這位中場球員來說,這只是冰山一角的一小部分,他有七個德甲冠軍,一個意甲冠軍和一個歐洲杯冠軍。

帕維爾·內德維德——能力值88

職位:左邊衛

國家:捷克共和國

俱樂部:拉齊奧,尤文圖斯

帕維爾·內德維德是捷克隊的重要成員,他們進入了1996年歐洲杯決賽,在此期間他引起了全世界關注。他還在2004年歐洲足球錦標賽上擔任國家隊隊長,他們在半決賽中被最終冠軍希臘隊擊敗。然而,在尤文圖斯,內德維德贏得了他的三個意甲冠軍中的兩個以及2003年的金球獎。

中田英壽——能力值85

職位:前腰

國家:日本

俱樂部:佩魯賈,羅馬,帕爾馬,佛羅倫薩,博爾頓

中田英壽被廣泛認為是有史以來最偉大的日本球員之一,但他可能只是從未達到他真正潛力的最優秀的天才之一。這位進攻型中場球員在他意甲第一個賽季打進10球,後來又轉會羅馬隊取得意甲冠軍。奇怪的是,Nakata選擇在2006年世界盃後退役,當時他才29歲。

安德雷斯·伊涅斯塔——能力值90

職位:中前衛

國家:西班牙

俱樂部:巴塞羅那,神戶勝利船

在西班牙足球的統治時期,安德烈斯·伊涅斯塔因為世界盃加時賽幫助西班牙隊絕殺荷蘭隊一戰成名。他還贏得了兩次歐洲錦標賽,並為巴塞羅那贏得了9次西甲聯賽冠軍和4次歐洲冠軍聯賽冠軍。由於他在日本工作,他幫助Konami開發了PES2020的游戲玩法。

大衛·貝克漢姆——能力值89

職位:右邊衛

國家:英格蘭

俱樂部:曼聯,皇家馬德里,洛杉磯銀河,AC米蘭

大衛·貝克漢姆以其右路邊傳球,傳球能力和彎腰任意球而聞名,被譽為有史以來最偉大的中場球員之一。他在1999年的金球獎爭奪中獲得亞軍,兩次獲得FIFA年度最佳球員的亞軍,2004年被Pele評為FIFA 100名世界最偉大的現役球員之一。他職業生涯中獲得了歐洲冠軍聯賽冠軍和六個英超冠軍。

弗朗西斯科·托蒂——能力值87

職位:影鋒

國家:意大利

俱樂部:羅馬

弗朗西斯科·托蒂在羅馬隊度過了他的整個職業生涯,贏得了意甲冠軍和兩個意大利杯冠軍。他是意甲聯賽歷史上第二得分手,有250個進球,並且是所有比賽中進球數達到316個的第六高得分的意大利人。

約翰·克魯伊夫——能力值92

職位:影鋒

國家:荷蘭

俱樂部:阿賈克斯,巴塞羅那,費耶諾德

被認為是足球歷史上最有影響力的人物之一,約翰·克魯伊夫在足球場上幾乎是不可撼動的。這位荷蘭人在阿賈克斯隊獲得了8次荷甲冠軍和3次歐洲杯冠軍,為俱樂部貢獻了280個進球並且三次贏得了金球獎。

加布里埃爾·巴蒂斯圖塔——能力值88

職位:中鋒

國家:阿根廷

着名的俱樂部:河床競技俱樂部,博卡青年競技俱樂部,佛羅倫薩,羅馬,國際米蘭

巴蒂斯圖塔是阿根廷歷史上的最佳射手,在77場正式比賽中打入54球,這一紀錄一直持續到2016年,被里奧·梅西超越。他是足球歷史上唯一一位在不同的世界盃上獲得兩次帽子戲法的球員,並且是2001年意甲冠軍隊羅馬的最強火力。

迭戈·馬拉多納——能力值97

職位:中前場

國家:阿根廷

俱樂部:阿根廷青年俱樂部,博卡青年俱樂部,巴塞羅那,那不勒斯

迭戈·馬拉多納是足球歷史上第一位兩次創造轉會費世界紀錄的球員,第一次是他轉會到巴塞羅那創造當時的世界紀錄500萬英鎊,第二名次他轉會到那不勒斯的另一項創紀錄的費用,為690萬英鎊。當然,在1986年世界盃奪冠的路上,他將因為對陣英格蘭隊的兩個進球而一戰成名。

羅納爾迪尼奧——能力值81

職位:影鋒

國家:巴西

俱樂部:巴黎聖日耳曼,巴塞羅那,AC米蘭

羅納爾迪尼奧贏得了兩項FIFA世界年度最佳球員獎和一項金球獎,但是2002年世界盃時他才嶄露頭角。「三個R」中的另外兩人是羅納爾多和里瓦爾多。羅納爾迪尼奧亮點包括2005年對陣切爾西的一個非凡進球,以及2006年歐洲冠軍聯賽的輝煌。他在PES2020中的低評分可能表明他還有另一個版本。

朴智星——能力值86

職位:邊前衛

國家:韓國

着名俱樂部:PSV埃因霍溫,曼聯

朴智星是歷史上最成功的亞洲球員,在他的職業生涯中贏得了19個獎杯。他是第一位贏得歐洲冠軍聯賽冠軍的亞洲足球運動員,他在曼聯獲得四次聯賽冠軍,在PSV埃因霍溫獲得兩次冠軍。

實況足球2020傳奇球員名單數據一覽就給大家介紹到這里了,大家對這份科樂美這份評分是否還認可?我們下期攻略見。

來源:遊俠網