《元能失控》失控的觀察者厲害嗎 失控的觀察者boss介紹

《元能失控》失控的觀察者厲害嗎 失控的觀察者boss介紹

失控的觀察者boss介紹

《元能失控》失控的觀察者厲害嗎 失控的觀察者boss介紹

失控的觀察者

觀察者原本是一個游離於現世之外的超然生物,但宇宙元能的流失讓它逐漸失去了理智,開始攻擊一切視野之中的敵人。

觀察者的主體為一顆眼球,平時會控制一些布滿符文的石頭進行攻擊和防禦。主要攻擊方式為控制不同數量的符石進行多方向的攻擊,玩家需要通過怪物的抬手來判斷它的攻擊方向,從而進行躲避。

除了普通攻擊外,觀察者還會將身體藏入符石中,將符石列成一排進行橫掃攻擊,攻擊范圍十分大,玩家需要靈活地運用特工技能進行躲避。

受某個藍色星球上一個古老的游戲啟發,觀察者創造了自己最強的攻擊技能——符石陣。觀察者會將自己的身體分散融入符石之中,形成堅固的牢籠來限制玩家的行動。同時,符石上的符文會化作「吃豆人」外形的怪物對玩家進行圍剿,十分考驗玩家的走位能力。當然,即使是最強技能也有弱點。當觀察者化為牢籠時,所有對符石牢籠的攻擊都會對它造成傷害,傷害將在技能結束時統一結算,所以當你傷害已足夠殺死它時,剩下的只需要保證自己在它技能結束前活着就行了。

上面就是給大家帶來的元能失控失控的觀察者boss介紹,感興趣的玩家可以前去體驗一下哦。

來源:遊俠網