《和平精英》中秋月兔模式打法指南

  和平精英奇妙中秋夜來啦!萌兔在中秋模式里還有好多奇妙的能力,賞花觀月放河燈樣樣具備,按步驟完成任務還能獲得豐厚物資。

《和平精英》中秋月兔模式打法指南

  昨晚雞仔成功安撫了兩只月兔去解鎖胡蘿卜房子的空投物資,物資剛拿上手就中了埋伏,送出一波甜美的快遞,雞仔我想想就來氣!

  於是,雞仔連夜研究,製作出一份中秋月兔模式攻略准備在這里分享給特種兵們,大家一起來看看呀!

獲取空投物資路線

剛槍硬碰硬路線

  如果你槍法過人,喜歡剛槍,可以根據航線,選擇周邊物資比較豐富的位置作為跳點。

《和平精英》中秋月兔模式打法指南

  推薦路線

  例如開局航線經過G港,可以選擇G港下城區作為跳點。快速收集物資,解決掉周圍的敵人後,尋找載具前往G鎮正上方的胡蘿卜房子,暗中埋伏,等待前來開啟空投物資的特種兵,伏擊舔包,收獲滿滿~

外圍周旋路線

  有的特種兵熱衷於穩定發育,可以選擇遠離航線及中心區域的環島活動點,一般這種活動點周邊都會有載具刷新,比較有利於特種兵及時轉移。

《和平精英》中秋月兔模式打法指南

  例如當特種兵遇到經過軍事基地的航線的時候,可以選擇往漁村方向進行跳傘,這里的馬路高概率刷新載具,特種兵可以沿路收集資源後利用載具快速前往P港左上方的兩處活動點安撫月兔。

《和平精英》中秋月兔模式打法指南

  推薦路線

  成功安撫兩只兔子後,馬上驅車趕往G鎮正上方的胡蘿卜房子,開啟空投物資,然後根據信號圈刷新,驅車轉移。

反埋伏教學

  中秋月兔模式下,在進行場景互動期間,特種兵對來自敵人的傷害並不免疫,所以看花賞月收集空投物資的同時,生存下來才是王道。

  希望大家認真看看雞仔的反埋伏教學,不要犯下與雞仔同樣的錯誤,不然又會送上一波甜美的快遞!

桂花林活動點

  桂花林賞花活動點一共4處,周圍地勢比較平緩,可以利用的卡點的建築物和制高點比較少,敵人埋伏大多數會選擇桂花林附近的草叢、窪地等。

《和平精英》中秋月兔模式打法指南

  由於桂花林活動點周圍沒有掩體,雞仔建議大家務必駕車前往,並且在進行互動之前,通過繞圈駕駛載具,觀察周圍情況。

《和平精英》中秋月兔模式打法指南

  通過有無槍聲,車聲,有無盒子或者遺棄的載具來判斷附近是否有敵人,確保安全後再展開互動,安撫好月兔後馬上離開,不宜久留。

放河燈活動點

  放河燈活動點同樣有4處,位置比較偏且臨近水域。由於河道大多處於低窪位置,可圍繞這個點進行蹲守的位置很多。

《和平精英》中秋月兔模式打法指南

  以Y城左方的放河燈活動點為例,橋頭對岸高地,有可以做掩體的石塊,橋頭西側有炮樓,東側有地勢較高的山體和一棟建築,都可以監視放置河燈的橋頭。

  特種兵在前往活動點進行互動之前,一定要優先清理這幾個點位。

  小心橋對岸岩石埋伏的敵人

  互動完成後,可跳到橋邊的船上,船內視野開闊,可觀察周圍情況,同時船上的位置較低,趴下後很難被敵人發現,特種兵可以嘗試利用這個點位對後續前來互動的敵人進行埋伏。

胡蘿卜房子活動點

  胡蘿卜房子活動點作為完成任務的最後一步,在地圖上共有3處,周圍都有地勢較高的山體,且周邊的掩體也比較多。

《和平精英》中秋月兔模式打法指南

  由於這里有機會獲得空投物資,所以此處埋伏的敵人相對於前兩個活動點要多出不少。

  小心藏在大白兔下的伏地魔

  想要安全完成任務,一定要先清理周圍可能埋伏了敵人的點位。選擇視野開闊的高地,利用遠距離狙擊、手榴彈、燃燒瓶等逐一排除可疑位置。

《和平精英》中秋月兔模式打法指南

  占據高地觀察情況

  雞仔在這里建議大家拾取空投物資的時候,可以使用煙霧彈封煙掩護,盡量不要讓自己暴露在敵人視野內。

  如果是團隊行動的話,派遣月兔持有者去完成任務即可,其餘隊員進行架槍掩護。

小Tips

  1、盡量不要開局直接跳傘前往活動點,如果遇上持槍敵人無疑是羊入虎口,應該優先收集好基本物資後再開始任務

  2、各個活動點在地圖上比較分散且距離較遠,載具成為了完成任務的關鍵因素之一,同時還需要准備好油桶,規劃一條安全且合理的路線。

  3、桂花林和放河燈活動點的月兔安撫要速戰速決,避免久留。

  打鐵還需自身硬,沒有強大的槍法和戰術執行力,一切都是紙上談兵。雞仔今天的中秋月兔模式攻略就到這里啦!各位特種兵,趕緊到游戲中實戰一番吧!

來源:官微
作者:官微