《決戰高爾夫》球杆介紹

  今天為大家帶來的是決戰高爾夫球杆介紹,球杆性能詳解。如何選擇球杆,球杆之間有什麼區別呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

《決戰高爾夫》球杆介紹

  《決戰高爾夫》從開球到進球共計八類球杆。這八類球杆分別是開球木杆、長鐵杆、短鐵杆、挖起杆、長草區鐵杆、沙坑杆和推杆,根據距離遠近和地形的不同,系統會自動切換並選擇相對應的球杆,無需玩家耗時耗力自行選擇。

球杆用途

  開球木杆僅用於開球;

  木杆、長鐵杆、短鐵杆用於發球區和球道;

  挖起杆用於離球洞較近以及在果嶺邊緣的擊球;

  長草區鐵杆用於將球擊出長草區范圍;

  沙坑杆顧名思義將球擊出沙坑;

  推杆僅有一根,且只能是球上果嶺後使用。

球杆屬性

  《決戰高爾夫》中每一根球杆都有力量、精度、上旋、後旋、曲度、出球導軌六大屬性。

  (1)力量:決定球能打多遠,碼力越大擊球越遠。

  適用情況:開球、球道擊球、沙坑和長草擊球

  (2)精度:影響與風力之間的對比系數

  適用情況:任何時候

  (3)上旋:決定球落地後的向前滾動距離

  適用情況:開球、球道擊球、切球進洞、跨越特殊地形、一杆決勝負

  (4)後旋:控制球落地後不會繼續滾動太遠。

  適用情況:切球進洞、一杆決勝負、避免球上果嶺飛得過遠、避免球落入長草沙坑河流等不利地形

  (5)曲度:曲度可以實現彎曲擊球,使擊出的球不會直接按照出球導軌的路線飛行。彎曲擊球的方向也會改變球彈起後的行走路線。在給球添加能量時,玩家可以通過將球拖動到一側來施加曲度。

  適用情況:繞過彎曲狀的球道或沙坑和樹等障礙物。

  (6)出球導軌:出球導軌顯示了如果擊球完美,球的彈起和滾動路徑。請注意,出球導軌並沒有考慮到風阻情況,因此玩家需要根據情況調整擊球。

  適用情況:任何時候

來源:TapTap
作者:掃雪