武器選擇也很重要《量子特攻》槍械簡介

  量子特攻槍械簡介,槍械武器分類詳解。游戲中的槍械還是比較多的,並且不同種類的槍械手感、威力作用都不盡相同。

武器選擇也很重要《量子特攻》槍械簡介

  量子特工中首批投放的武器一共分為5大類型14種槍械,5大類型分別為沖鋒槍、步槍、狙擊槍、手炮、重武器。

  1、沖鋒槍:一共有三種,分別叫做歐米茄、圓舞曲和警衛兵。這一類型的槍械,穩定性高、換彈快、射速快,非常適合新手玩家去使用。強烈推薦新手玩家可以去試試,其中以圓舞曲性能最佳!

  2、步槍一共有六種分別叫做自由先鋒、三角洲、火線沖突、天空之子、龍騎士、無名旅者。這一類型的槍械,相對於沖鋒槍來說,後坐力更大,操作難度更高。

  其中無名旅者為空投物品。三角洲、火線突擊為基礎步槍。天空之子、龍騎士為高級步槍!

  3、狙擊槍有四種風別為火烈鳥、冷酷核心、空靈柩、女武神。其中火烈鳥和冷酷核心為單發狙,而空靈柩和女武神則是連狙。狙擊槍一直都是大神玩家們的首選,剛接觸游戲的話建議可以使用連狙。

  (空靈柩自帶消音)!

  4、手炮有四種分別叫做狂鯊、虎鯨、南丁格爾、萬有引力。有點類屬於吃雞游戲中的散彈槍,但也有不同的地方。各有獨特功效:提升自己攻擊力、發射多枚高傷害彈片、為友軍附加能量護盾、發射

  不斷前進的電球等,靈活運用將打破僵持的戰局!新手朋友特別要注意了手炮南丁格爾是治療手炮,主要是用來加血的。

來源:taptap