《聯盟戰棋》惡魔變形龍法陣容玩法樣

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》惡魔變形龍法陣容玩法樣

惡魔變形龍法陣容玩法

陣容組成

龍王(暗裔)、龍女、莫甘娜、璐璐、寡婦、蜘蛛、納爾(七人口)

八人口我們補上豬妹或蟲子提供團控和坦度,沒有就上快樂之王。蜘蛛只有烏鴉可以替換,寡婦只有火男可替換。

沒有選擇火男的原因:容易假賽,身板不行,同時也不好出。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔變形龍法陣容玩法樣

陣容選擇時機

你在三階段選秀後有暗裔,因為惡魔定型比較晚,這時候如果沒有暗裔可以轉向普通的惡魔換形流,中期惡魔嫖龍王就不要猶豫了。

陣容主力和裝備的選擇

主C龍王:暗裔、春哥、鬼書,這是萬金油三件套可以應對絕大多數情況。其中暗裔必須有,轉職可以提供惡魔的回藍並節約人口,必備。春哥可以在面對刺客時提高容錯並穩定打出輸出,鬼書限制回復。備選青龍刀,綠叉,火炮。

莫甘娜:春哥(特別需要一件,優先級甚至超過龍王),鬼書,救贖

副C寡婦:科技槍,春哥,龍牙,肉裝

納爾:春哥,肉裝

你不可能每個人都給到裝備,優先滿足主C,還有莫甘娜的春哥。選秀優先選金鏟鏟合暗裔,有了就做春哥。

陣容優勢

雙龍會獲得83%的魔法免傷,這是我們在對抗法系職業時候的最大優勢,對手的技能很難摧毀我們的雙龍體系,在對陣別的偏物理的陣容時也有一定的效果。

惡魔體系的吸藍可以剋制對手的前排。

暗裔龍王配合法師特效回藍極快,龍王大招范圍大,傷害高。

有莫甘娜和納爾提供的兩大團控限制對手。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔變形龍法陣容玩法樣

運營思路

前期

因為惡魔前期只有胡一手韋魯斯的可能,條件很嚴苛,所以必須善用打工仔。

前期拿一塊的打工仔過渡,豹女,螳螂,卡薩丁,蓋倫,諾手,狼人這種強力的打工仔是我們的優先選擇,當然,兩塊的打工仔如劫,奧巴馬也是很強的,後期賣了也不會太虧,其他人就有點不能接受了,打工顯得太弱。最好是能夠湊出三貴族或者是騎士這樣的羈絆,便宜又強勢。如果嫖到了惡魔組成雙惡魔可以考慮直接拿上去用,惡魔單卡都是有保證的。

前期不開人口盡量賣血拿鏟鏟並且攢錢,但在打石頭人的時候最好開五穩定過。

中期

打完石頭人如果經濟不錯直接開人口白嫖,惡魔很吃高級卡。這個時候我們有了四惡魔就可以直接擺上去了,四惡魔中期十分強勢,只要有一個兩星(蜘蛛不算)就有很強的戰力,這里可以把暗裔先給打工仔,或者暫時沒有暗裔就拿個別的惡魔。沒有四惡魔可以湊雙惡魔雙狂野三換形(蜘蛛+莫甘娜+豹女+龍女+狼人),或者是惡魔三法加任意打工仔。

中期最好不要留團控牌,會卡到自己經濟的

七人口(直接成型強勢期到來)

一般對局在打完狼上七,升七後不要吝嗇多搜一點,卡個20甚至10塊搜都可以。我們的陣容在七人口就能成型,這個時間點比八人口成型的陣容要強,爭取在這個時候多入別人一點,打掉他們的容錯他們會被迫提速,運氣不好他們就暴斃了。

你搜出兩星火男但龍王只有一星,可以把裝備給火男

七人口開始我們就可以留下團控卡了

在選秀之後如果兩星龍王沒到兩星差一張可以繼續搜,差兩張就存錢,打完雞哥上八補一個團控並繼續搜龍王。

站位

一般站位

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔變形龍法陣容玩法樣

龍王靠邊角多吐人,蜘蛛防機器人,莫甘娜頂住開團控,納爾由於身板問題放第二排穩定開大,如果你納爾裝備好也可以考慮頂前面

防刺客站位

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔變形龍法陣容玩法樣

你必須承認,和刺客打只能是拼傷害,所以我們放幾個肉盾在後面,並在另一個邊角放一個吸引火力,給龍王爭取時間,龍王只要開大,刺客就死的差不多了。

來源:遊俠網