《聖火降魔錄 風花雪月》超難難度職業體驗心得分享玩

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》超難難度職業體驗心得分享玩

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》超難難度職業體驗心得分享玩

超難難度職業體驗心得分享

1、前期要主練一下主角或者一個雙防速度都高的前排,沒人引怪你會發現場面很尷尬的,一週目打第五章,一個弓箭一個斧頭主角就快死了。

2、感覺全程最難應該是打五年前那些外傳吧,不到最後一個月打真的會懷疑人生,尤其是拿白毛杖的外傳。然後五年後第一章,如果不是金鹿而是青獅子估計也極其難打,主要是隻要勾到仇恨沒殺死就會沖過來,而且是帶著一群人,如果沒練足夠多本班級的,會發現這章變成了非常難的拯救村民任務,我當時快棄檔了,如果不是可以通過加移動的飛龍hit and run,沒練本班級的記得提放,真的可能要棄檔噢如果你想全員不死。

後期難度會降低,沒什麼印象深的,不知道正式版有沒有改善,如果有請告訴我我要開帝國線玩玩。

3、職業推薦

我有把所有高級職業練1個的強迫症,而且比較平均,應該可以比較客觀的評價一下各個練的人和職業。

刀劍領主菲力克斯,飛龍領主佩特拉,天馬黃毛沒有疑問,t1級別職業,比較放心。

墓誌銘馬連奴,格莫瑞賓士姐,黑暗騎士白毛,弓騎t2。

聖騎士希爾凡,大騎士希爾鉭t3。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》超難難度職業體驗心得分享玩

主要講下後面幾個職業

墓誌銘其實比我想像中好用,而且很適合瑪麗安奴。她速度不高,但是魔力可以,只需要吃一點藥就可以打到一招秒劍聖或者弓兵,2招秒重甲的效果,除了勇士殺不了以外都很非常好用,就是速度低沒有再移動比較危險。

黑暗騎士非常適合白毛,同樣的,在超難難度下,敵人動輒60血,如果速度不夠是沒法一下秒了的,因此職業的五傷害其實很重要。而且最重要的是再移動,配合射程可以穩定秒一個人全身而退,跟弓騎兵差不多而且穩定。說實話由於金鹿線法師少,都是物防高的怪,紫毛實在秒不了人只能調皮一下,而且我的紫毛也沒有殘疾,所以超難的弓騎沒有你們想像中的無雙。

好了開始吐槽騎士,到後期真的是吃藥都扶不起來,日常被各種怪2打1就跪,我的法師都是這種肉度的騎士還有什麼用,問題就在於兩個騎士職業很難速度很高,被劍聖打基本都是追擊,然後我沒有走要塞路線,防不夠高,所以還是很疼,被弓箭打帶蛇毒固定也有20%以上傷害,根本站不住。

最主要的問題是,風花雪月關卡設計太差了,後期關卡都是要求你沖沖沖的,沒有什麼需要肉盾的地方,騎士毫無勇武之地,即使難度屬性上去了,防禦堆不到45後期也是個**,適用性太低了。

如果還有下週目我會試試用黃毛走土匪要塞大騎士路線,等噩夢難度了。

來源:遊俠網