《輻射 避難所Online》崔尼蒂塔28層通關攻略

  今天為大家帶來的是輻射避難所OL崔尼蒂塔28層通關攻略,崔尼蒂塔28層通關指南。這里匯總了游戲中崔尼蒂塔28層通關攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

《輻射 避難所Online》崔尼蒂塔28層通關攻略

通關獎勵

  「可怖小丑」或「醫用動力甲」,品質最低綠色最高紫色;32個紫色配件經驗包。

隊伍配置

  1前排(推薦凱特或壯壯)+2奶(推薦聖父+凱德)+1輔助(尼克)+1輸出(長老);

  前排配件帶生存或希望,奶媽帶學院,輔助帶監督,輸出帶突襲者(外星人帶芳鄰);

  裝備和配件等級平均45級;

怪物配置

  小怪為掠奪者,2前排(大招aoe群控)+3後排

  boss為掠奪者指揮官(大招召喚自爆合成人,會叫增援)+2前排(大招aoe群控)

通關思路

  進圖後右邊房間獲得道具怒氣藥水(可以先給醫生使用或者等要打boss前再使用也行),拿完搭右邊電梯向上一層,左邊房間打小怪(尼克留大招斷小怪的大),打完搭左邊電梯向上2層,接着右邊直走拿buff,拿完打boss。打boss時,先清2隻前排,第一波大招可以打斷,後續建議吃boss大招,只打斷boss叫增援,boss增援會叫1前排和1奶(奶一口6426),奶量驚人,如果不打斷增援,估計打到明天都打不完,boss大招略傷。

來源:官方
作者:ImKlaus