《量子特攻》槍械推薦 萌新必備神槍

  量子特攻中什麼槍好用呢?今天就為大家帶來了量子特攻槍械推薦,萌新必備槍械!各位玩家千萬不要錯過呀!

  今天給大家介紹的是步槍中比較好用的三把神器,對於萌新來說也很好上手的槍械。

基礎步槍

  三角洲,作為基礎步槍,他缺點就是傷害較小,射擊不夠精準,但是他很好去操控,有較小的後坐力,沒裝彈夾是36發子彈,裝彈夾之後48發子彈。加上很好壓槍,幾乎無後坐力(建議萌新上手)所以三角洲相比於三連發的步槍,自由精英是不錯的選擇。裝上核心之後能降低子彈擴散程度!

高級步槍

  龍騎士對比天空之子來說有足夠的穩定性,彈道穩定,性能優秀,傷害到位,容易壓槍,射速和距離都是步槍中相對優秀的,天空之子的射速還是遠遠比不上我們的龍騎士的(萌新推薦的)沒裝彈夾是30發子彈,裝上彈夾之後是40發子彈足夠用了!加上核心還可以大大降低後坐力,增快換彈速度!

稀有高級步槍

  作為一把空投槍,這就是爸爸級別的人物了,你可以自己看看介紹!幾乎沒有缺點!懂什麼意思嘛?換種說法這就是無敵的存在,壓槍?不存在的!射速慢?開玩笑!對於我們的無名旅者來說,這都不是難題,最逗的是加上核心之後只是單純的降低開火聲音!你值得擁有呀!

《量子特攻》槍械推薦 萌新必備神槍

《量子特攻》槍械推薦 萌新必備神槍

《量子特攻》槍械推薦 萌新必備神槍

  原作者:Btp丶CC直播孤傲大神

  動態鏈接:點擊進入

來源:量子特攻官方論壇
作者:木槿o丶