《量子特攻》游戲測評

  量子特攻好玩嗎?相信很多玩家都很好奇,今天就為大家帶來了量子特攻游戲測評,各位玩家千萬不要錯過呀!

量子特攻游戲測評

  這是一款大逃殺類游戲,但游戲最核心的點和目前很火的《和平精英》的側重點不同,畢竟《和平精英》的側重點在於真實,而這款游戲的側重點在於好玩。

  游戲的一開始,我就已經感受到了好玩,玩家可以自由捏臉,而如果當你選擇將頭發的卷度調成最高時,會形成這樣一個效果。

《量子特攻》游戲測評

  可以說很鬼畜。

  游戲的亮點可以說很多,例如:每一名玩家可以搭配不同的技能,而技能的選取,可以讓我這種老年人吃雞玩家,擁有一個光榮的定位「戰地醫生」。沒錯,這款游戲的一些技能可以給隊友加狀態,可以大大緩解了如果想帶妹,妹子也想出力的局面。游戲中有很多技能,有的甚至可以造一輛摩托車,緩解了跑毒的危險。而如果像使用技能,就必須通過搜集小晶塊。小晶塊可以在野外搜集,亦或者通過擊敗其他玩家通過舔包獲得。

《量子特攻》游戲測評

  整個游戲的武器搭配也有趣,除了常規的步槍沖鋒槍外,還多出了手炮重武器等,終於可以如願以償的在游戲中用加特林「噠噠噠」了!

《量子特攻》游戲測評

  整個游戲的風景質感等都還是不錯的,而且包括樹等物品很多都是可以擊穿的(沒錯!我第一次死亡就是躲在了樹後,然後,然後就眼睜睜的看着樹被破壞了!)

  游戲的跑毒方式也採用了「信號丟失」這一概念,同時玩家在倒計時結束前,都不會扣血。而且如果玩家在有隊友的情況下死亡,隊友可以撿起死亡玩家的狗牌,去特定地點復活,這也大大減少了好友組隊的觀戰時間。

《量子特攻》游戲測評

  當然了,游戲不可能全是優點,感覺目前游戲最大的問題就是:它的東西系統。真的,動作系統給人的感覺很怪,包括移動射擊等,動作有一種違和感。當然了,我也不知道這是不是因人而異,但這個動作感覺,不太對付我的口味。

《量子特攻》游戲測評

  以上便是我對於這個游戲的評測,目前剛好還是測試服,大家可以去嘗試一下。

  我是兔子唐,我們下期再見。如果你對於我之前的評測感興趣,可以關注微信公眾號「兔子唐的游戲鋪」哦!

來源:taptap
作者:兔子家的大叔唐