《電馭叛客2077》含四種任務類型 街頭故事類似狩魔

近日,CD Projekt的人物設計師Philipp Weber分享了一些關於《電馭叛客2077》的新細節,他表示這款遊戲包含4種任務類型,分別為主要任務、支線任務、街頭故事以及一些小型任務。

Philipp Weber表示:「主要任務通常是遊戲中最為主要、大型的任務,這是玩家必須要從頭玩到尾的任務類型。當然,我們創造的是一款非線性遊戲,所以並不是所有的主要任務都是必須要完成的,然而,它們通常是我們想要為玩家傳達主要人物和主題的媒介,如果你願意的話,可以只體驗主要任務,這仍然會得到很好的遊戲體驗。」

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》含四種任務類型 街頭故事類似狩魔

「支線任務是指我們在遊戲中所加入的所有其他任務,它們可以擁有和主要任務一樣龐大的內容,有時甚至超過那些主任務。支線任務基於我們想要為玩家講述的所有想法和故事,但這些想法和故事和遊戲主線劇情可能沒有太大關系,有的支線任務也會為遊戲引入新的主題,為玩家講述一個特定的社區或者地點的故事。」

「街頭故事是主角V的經濟來源,就像《巫師》中傑洛特接到的狩魔任務一樣,V從Dexter DeShawn這樣的中間人那里接到工作,完成工作會給V帶來更多的街頭信譽,讓其在城市名聲變得更好。這些工作種類豐富,也得益於我們不同遊戲風格,通常玩家可以用很多創造性方法來解決它們。我個人非常期待遊戲中的這些任務,因為它們是另一個團隊設計的,我對此並不是很瞭解。」

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》含四種任務類型 街頭故事類似狩魔

「我們也有一些小型任務,有時它們的時長可能只有短短幾分鍾,但它們都可以為玩家講述一個有趣的故事,這也是最能體現開發團隊創造力的地方,因為我們在設計它們時沒有太多的壓力。玩家在遊戲中所記得的許多精彩瞬間,往往都來自於這些小型任務。」

《電馭叛客2077》將於2020年4月16日登陸PC/PS4/X1平臺。

來源:遊俠網