《貪婪之秋》通關心得分享

《貪婪之秋》通關心得分享

《貪婪之秋/GreedFall/角色扮演/606880》通關心得分享

通關心得分享

剛開始接觸這遊戲的時候很害怕它是虎頭蛇尾,今天通關後發現並沒有這樣但也不是從頭好到尾。

優點:這款遊戲的劇情塑造是非常穩得甚至支線也基本是跟著主線走,CG動畫中人物的面部描寫和動作、色彩以及鏡頭處理非常的好。

我特別喜歡主角離家時她母親獨自一人坐在屋里鏡頭逐漸拉遠以及堂弟上船時候激動,在船上轉圈,我就認定這款遊戲的劇情一定不錯。

隊友設計的很好因為都各自對應著這款遊戲的勢力所以在做任務時候會觸發劇情對話並且NPC不會將隊友當成空氣會反駁或支持她說的話;戰鬥音樂雖然很少但是很棒能感覺到越打越有勁很好聽

缺點:玩了一天後發現開放性等於沒有地圖全是空氣牆也沒法跳類似FF14之類的網游地圖,跑圖像龍騰3但是人家龍騰3能在地圖上鼠標傳送啊。

你這非得跑過去才能傳送,整的我就想看個劇情跑圖跑26小時劇情也就1小時,怪物和boss只有幾種以及最終boss戰前如果沒有做各自勢力的支線。

《貪婪之秋/GreedFall/角色扮演/606880》通關心得分享

你還得都清一遍(強迫)主角說都說不動就好像【我明天要死了那我今天還活的挺好,那明天的事關我P事】一樣,從堂弟被抓走後劇情開始往下滑一直滑到結尾,我還以為能給個主角回去看家鄉的cg什麼的或者交代下主角的事,毛都沒有。

和野怪的戰鬥就如同這款遊戲的初衷,真實RPG超級無敵回合制。每種怪物都會撲倒玩家 撲倒後造成大量傷害基本兩次就嗝屁了,所以玩家只能砍一刀攢怒氣怒氣滿了砍幾下秒怪。打boss就不用砍了平時那些彈藥打小怪別用boss破甲後用火槍使勁揍,這使得不管什麼boss玩家擊敗它的流程都是一樣的十分枯燥。

我不知道媒體評分,我估計撐死7分還全是靠劇情撐的。這遊戲沒DLC很正常,因為本身就是一條劇情講治病的病治好了也就沒別的事了。

來源:遊俠網