CAPCOM宣佈《魔物獵人世界 冰原》出貨量突破250萬

CAPCOM宣佈《魔物獵人世界 冰原》出貨量突破250萬

CAPCOM官方宣佈,上週推出的《魔物獵人世界 冰原(Monster Hunter World: Iceborne)》(PS4/Xbox One)的全球出貨量已經突破了250萬份。這個統計數據包含了數字版「冰原」的銷量,以及《魔物獵人世界 冰原》Master版的數字版銷量,《魔物獵人世界 冰原》Master版的包含了遊戲本體和資料片。

《魔物獵人世界 冰原》已經在日本地區開了一個好頭,它的首週銷量就超過了25萬套。而《魔物獵人 世界》到目前為止的總銷量已經達到了1300萬份。看起來,無論是《魔物獵人 世界》還是《魔物獵人世界 冰原》,對於CAPCOM來說都是一次巨大的成功。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》出貨量突破250萬

CAPCOM近日在2019東京電玩展上正式宣佈《魔物獵人世界 冰原》首個大型更新「金獅子」將於10月10日正式配信。

來源:遊俠網