《不屈不撓》Early Access於本月結束 9月26日1.0正式版上線

《不屈不撓》本月將結束EA 9月26日上線

近日,開發商Phoenix Labs宣佈,聯機共鬥狩獵遊戲《不屈不撓》1.0正式版將於9月26日正式上線PS4,Xbox One和PC平臺,同時還將結束Early Access。值得注意的是,今年5月時,工作室曾經宣佈過《不屈不撓》將於5月21日脫離Early Access階段正式上線。

除了1.0版本外,《不屈不撓》還將在本月發布一個巨大的更新修正檔,這是遊戲自從開始搶先體驗版以來最大的一次更新。更新將包括一個名為Aether Unbound的全新賽季,賽季將帶來一個全新的武器、巨獸以及通行證,賞金系統和其他功能也會在該賽季內推出。

《不屈不撓》本月將結束EA 9月26日上線

《不屈不撓》本月將結束EA 9月26日上線

《不屈不撓》是一款聯機共鬥遊戲,戲中玩家將作為一名「屠戮者」,在世界邊緣為生存而戰,去追捕狩獵那些吞噬土地的BOSS級巨獸。與數百萬玩家合作,製作各種致命的武器和強大的盔甲,成為一名傳奇獵手。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments