《聯盟戰棋》9.18龍騎士陣容吃雞指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.18龍騎士陣容吃雞指南

9.18龍騎士陣容吃雞指南

陣容介紹

本套陣容8人口成型龍騎士,九人口解鎖終極護龍騎士。成型後陣容為天使、豬妹、波比、諾手、蓋倫、鐵男、龍女、日女、潘森。主C龍女出裝春哥、狂徒必備,剩下的根據對手陣容選擇反甲或者綠叉,對手沒有火炮推薦出綠叉簡直不要太頂了,站著給你打一年都打不死。如果有火炮就出反傷甲,來呀互相傷害吧。副C天使,推薦出裝:火炮、羊刀、青龍刀。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.18龍騎士陣容吃雞指南

前期玩法及裝備選擇

前期打工仔選擇蓋倫、諾手、劍姬、盧錫安組成雙騎三貴組合,騎貴羈絆前期戰鬥力強爭取保持連勝卡經濟吃利息快速升級在打完石頭後人口到達6級,現在6級不出橙色卡了所以相對來說我們需要的紫色卡日女,龍王,豬妹出現的幾率比以前更大,運氣好可能6級就白嫖2星豬豬怪喲。當然,沒嫖到也沒關系,6人口可以小D兩手隨緣D法花費不要超過10塊錢有則有沒有也罷。

中期過渡陣容

遊戲進行到6人口時選擇千玨、寒冰、豬妹、波比、諾手、鐵男組成四騎士雙游俠雙極地雙暗影過渡,如果沒有寒冰有德萊文也可以上德萊文雙帝國。

6級一定要管住自己的手,只要血量還有一半左右就一點都不要慌,我們這時候需要存50塊錢卡利息升7級,到達7人口時就可以梭哈把錢全部花光買買買,有錢就是任性。小白臉們可能7人口已經刷到了我們的大哥潘森,有潘森就上豬妹、波比、諾手、蓋倫、潘森、日女、龍女或者龍王組成弱化版護龍騎士組合。沒有潘森的話就上豬妹、波比、諾手、鐵男、龍王、龍女、千玨組成四騎士雙龍雙暗影。天使裝備先給龍王用上,千玨裸奔放龍王旁邊打保護。

我們在7人口不光需要湊齊陣容所需關鍵卡牌還得把所有卡牌盡量提升質量到2星,然後攢錢升8人口。8人口可以直接上4騎三龍加日女。在能鎖血的情況下存錢升9找天使然後就是解鎖終極版護龍騎士的時候了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.18龍騎士陣容吃雞指南

最終陣容

天使、豬妹、波比、諾手、蓋倫、鐵男、潘森、日女、龍女。最終陣容羈絆6騎士3貴族2龍2護衛。潘森有2星最好,沒2星一星也可以。龍女需要追3,一塊錢的卡牌來得多的情況下可以留著看看情況,其他卡牌二星即可不要盲目追3。

陣容分析

優勢

1.龍族自帶龍牙83%魔免加成天克法師惡魔之流。

2.騎士增強,6騎士減免所有傷害65。

3.護衛雖然削弱但是新增橙卡潘森,看似削弱實際比以前布隆日女組合強太多,且潘森湊出龍族羈絆自帶龍牙有多的物理防禦裝給他帶上又是一個BUG般的存在。

劣勢

1.終極陣容需要2張5費卡潘森和天使,成型有一定難度。

2.7級前需要瘋狂拉人口陣容未成型且非歐洲玩家卡牌質量一般不高遇見天胡賭刺動物園高星蜘蛛惡魔流容易被血入。

細節

選秀裝備鏟子>攻速=大劍=大棒>腰帶=布甲=水滴

來源:遊俠網