《聯盟戰棋》卡莎試玩出裝推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》卡莎試玩出裝推薦

卡莎試玩出裝推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》卡莎試玩出裝推薦

虛空刺客家族+1,說實話傷害確實不夠看,1星55攻擊力還是單體輸出,我一開始非常不看好這張卡。

五費唯一的單體輸出卡,由於狂野的加強還有虛空的削弱,我最後考慮出卡莎最強的陣容應該是虛空狂野,狂野的高攻速加成加普攻必定命中加虛空的真傷,三刺客的爆傷暴擊率,非常舒服。

試過幾把之後覺得強度還可以,卡莎的輸出比想像中高很多。

但是致命傷還是她是個單體輸出英雄。

推薦裝備

羊刀無盡+飲血或者羊刀雙無盡的,後者傷害是不錯但是實在是太難抗了,這英雄護盾不結束是不給回藍的,其實相當的脆。有飲血會好很多。

另外一星確實容易暴斃,二星強度會高太多了。

作為五費卡,我個人不推薦當核心來玩,d不到的可能性太高了,但是卡莎的特殊性她又不得不當核心,卡莎作為外掛和其他的五費卡差距太大,其他五費卡單獨拿出來都有不錯的戰力,而卡莎則差了點。

如果這是個四費卡,絕對強爆,但是五費確實有點偏弱了,成型傷害很高但是作為五費卡成型難度高,1星的強度也較差,2星會是個特別強的卡,總的來說,目前卡莎不是很適合當核心的一張卡,後續是否有加強,再看吧。

來源:遊俠網