《貪婪之秋》天賦加點推薦一覽

《貪婪之秋》天賦加點推薦一覽

天賦加點推薦一覽

1、這個遊戲你做主線和打競技場會掉落3種雙手劍,屬性都差不多,雙手劍是單手劍技能學下去後才能解鎖的,所以這條技能樹是必點的。

2、法術類技能不需要裝備就能釋放,推薦把加盾,停滯,加血都學上,加盾點到加平衡位置,加血加到減毒為止,暗影爆發沒什麼用處,不要浪費技能點。

3、藥劑類技能推薦等技能點夠的時候,直接把陷阱那邊的全部洗掉,改為給刀抹藥劑點滿並且點滿炸彈的專精,陷阱類學下去其實就是可以手扔藥品加回收爆炸後的材料(松脂)。

《貪婪之秋/GreedFall/角色扮演/606880》天賦加點推薦一覽

4、個人天賦,推薦活力,直覺,魅力,科技,工藝等都加到2級,然後靠和NPC隊友搞好關系獲得對應的天賦加成+1,如果有裝備加成的話可以減一些,加到3就足夠了,開鎖除了加快某些任務進度外其實沒什麼用。

5、核心加點,敏捷必須點到5(來開終極近戰武器),火槍學到3就行了,主要用處還是破甲和疊怒氣,耐力學到2點,足夠穿遊戲獎勵(包括撿到)的橙色,意志點到1就行,來個回藍BUFF,力量我個人是沒點的,至於法術指環我個人沒碰。

6、對劇情有用的天賦還是直覺,魅力,工藝這3類,用處最大,開鎖有沒有都不影響你找鑰匙,科技的話早點學到2,可以做藥劑和爆破特殊地形,有的地形還是靠直覺才能過的(比如鑽山縫)。

7、記住如果你不點火槍,那麼再盡量保證其他天賦夠用的情況下速度把敏捷學到5並且點開雙手劍,然後去競技場打5層拿這個遊戲最頂級的雙手劍之一(其實就3把,另外2把屬性差不多,而且是做大後期主線打BOSS掉落)。

來源:遊俠網