《明日方舟》黑使用測評

  明日方舟中黑怎麼樣呢?相信很多玩家都很好奇,今天就為大家帶來了明日方舟黑使用測評!千萬不要錯過呀!

黑使用測評

《明日方舟》黑使用測評

《明日方舟》黑使用測評

  黑的實際使用手感並不差,而且也不是什麼物理小火龍,和小火龍的使用有極大的差別黑看似使用時要考慮常態和三技能的范圍區別而找一個都符合的地方使用,然而其實並不用過於去在意三技能時的攻擊范圍三技能的攻擊范圍看似和小火龍一樣,然而黑和小火龍有一點差異,黑是單體而小火龍是群攻,小火龍一格不虧兩格血賺因為小火龍是群攻多一格的傷害就會造成極大的差異,而黑不同,黑是單體傷害,黑在只打到一格的情況下就能發揮大部分實力,而站多格並沒有什麼極大的提升,而長距離的直線范圍很容易接觸到一格小火龍雖然傷害爆炸,但在沒有阻擋單位時並不會起到超模的作用(下圖情況除外)

《明日方舟》黑使用測評

  而黑對單體的恐怖傷害能起到在沒有阻擋單位的情況下收取大量路費,甚至使低血或慢速單位直接去世(對高血量的單位稍微苦手(但帶黑應該會配個能天使或藍毒之類的快狙))從而起到降低阻擋單位壓力的作用。

  必要時也可以配合工具人狙擊能夠對人堆產生極大威脅的單位。

  配合快狙也可以做到前面黑破防收大量路費後面能天使或藍毒瘋狂收割。

來源:taptap
作者:飾玖