《邊緣禁地3》元素傷害解析與剋制一覽

《邊緣禁地3》元素傷害解析與剋制一覽

元素傷害解析與剋制一覽

效果解釋

[物理非元素傷害](動力學)

物理對任何敵人都有效,它沒有特殊的效果,但也沒有明顯的弱點,物理傷害包括普通的子彈、爆炸和一般的近戰攻擊。

[火焰傷害]

火焰對肉體的傷害非常高,可以使目標燃燒,造成高額的燃燒傷害,持續5秒。

[電擊傷害]

電擊對護盾的傷害非常高,會導致目標觸電,造成高額的觸電傷害,持續2秒。

[腐蝕傷害]

腐蝕對護甲的傷害非常高,可以使裝甲溶解,造成高額的腐蝕傷害,持續5秒。

[冰凍傷害]

冰凍傷害可以降低敵人的速度,最終還會凍結敵人,凍結效率是冰凍傷害的一定百分比,在100%效率下,敵人將在20%生命值以下時被凍結,被凍結的敵人無法移動和攻擊,並且受到3x近戰傷害。

[輻射傷害]

輻射傷害會使目標受到輻射,受到輻射的敵人會持續對附近的敵人造成傷害,持續8秒,被輻射的敵人死亡時會爆炸,同時輻射任何被爆炸傷害到的敵人。

剋制圖

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》元素傷害解析與剋制一覽

來源:borderlands吧
作者:站在陽光下