《實況足球2020》鍵位操作技巧分享 pes2020運球技巧詳解

《實況足球2020》鍵位操作技巧分享 pes2020運球技巧詳解

《實況足球2020》鍵位操作技巧分享 pes2020運球技巧詳解

鍵位操作技巧分享

實況慣性比FIFA大,AI沒有FIFA的自動化,一切全靠你的手動,新手的話你在手柄控制里把傳球輔助開到2,自動鏟球關閉。

這代精細盤帶改成了右搖杆, R2+右搖杆是花式。

R1是踩球,踩球可以利用身體護球,點一下R1加方向就是突然的變速,這招比假動作好用,雙擊R1是大加速這代很好用。

實況還是一個利用傳球打整體的游戲,你的戰術陣型打法都要配套,利用空擋傳球比你一個人突破有用的多,所有的傳球請正對你要傳球的方向,至少也要45%不然就會失准,L2+傳球是手動傳球! 傳中的時候松開加速正對方向准確度會提高。

防守的話其實2020比以前更強了,R2慢速移動卡位置,不要按着短傳建不放, 射門建是逼搶,2下射門建是幾個人圍搶,保持你的陣型完整度最重要,R2+R1強制移動可以提前卡線路,爭頭球(進攻時候也一樣)強制移動是神技。用R2+方向去撞人可以用身體搶下球,雙擊短傳鍵是拉人戰術犯規!你如果用的搖杆,再對方拿球的時候方向十字鍵可以你移動後防線進退,小地圖會顯示。 實況還可以手控門將,對手單刀了或者好機會了, 可以光標切換到門將身上按着R2移動方向猜他射哪邊,同時按住射門鍵讓你的後衛回追!任意球也可以手控門將提前移動猜對手踢哪邊。戰術里也可以設置專門的戰術,實況的流暢陣型,幾個陣型切換,戰術比FIFA豐富 ,可以好好研究,不同的戰術配合你的陣型打法。

《實況足球2020》鍵位操作技巧分享 pes2020運球技巧詳解

對付對手後場倒腳的時候,把你的陣型推到紅色全體壓上,戰術防守策略改成前場逼搶,提高後防線,戰術打開快速反搶,雙擊射門建全體逼搶,也許能搶下球權。

你控制球員帶球的時候,L1+右搖杆是切換其他球員跑位,手柄控制里可以設置只往前跑,還是360度你自己跑,實況其實可以同時操作2個球員。

好多人都不知道這些技巧,傳中R1+傳中是低弧線,R2+傳中是高弧線,解圍一定要用射門建,L1+射門是對前面解圍,後場拿球L1+長傳是找中鋒,可以打出長傳後衛身後的效果,大范圍轉移用L1+直傳按滿。

實況足球2020鍵位操作技巧為大家分享到此,還有不少操作可能會有遺漏,歡迎朋友分享和補充。

來源:遊俠網