《聯盟戰棋》虛空刺反制方法介紹

《聯盟戰棋》虛空刺反制方法介紹

虛空刺反制方法介紹

虛空刺是目前高分段最受歡迎的陣容,前期3虛空和3刺客就能提供強大的戰鬥力,後期的6刺客可以融化各種後排,這個版本金鏟子好拿,轉職刺客的卡薩丁更是一刀一個小脆皮。

陣容

《聯盟戰棋》虛空刺反制方法介紹

3元素 4惡魔 3約德爾 3換形 2極地 1忍者 2騎士

核心:豬妹,給豬妹暗裔將其變為惡魔。烏鴉,需要復活甲和鬼書兩件裝備,一旦開大則勢不可擋。

思路

《聯盟戰棋》虛空刺反制方法介紹

惡魔最怕的就是控制和秒不掉的前排,而這套元素惡魔就兼具這兩個特點,只要莫甘娜或者豬妹能夠先手開出大招,再由凱南的控制鏈補上,就能讓刺客們動彈不得,三環連續控制,還有變形後的納爾大招,有約德爾+換形+騎士三羈絆的納爾再搭配一點肉裝,刺客很難切死,豬妹、烏鴉同樣也是足夠的肉。

前期可以用3約德爾3法來過度,小法、波比、凱南+莫甘娜再搭配任意一個法師就能成型,然後升人口,這套陣容需要大量的4費和5費棋子,所以人口是最關鍵的,而且現在搶納爾和烏鴉的比較多,盡快的升到7人口,先做出核心的元素使和惡魔到了8人口再找烏鴉和冰女。

來源:遊俠網