《無主之地3》開荒職業技能加點選擇推薦

《無主之地3》開荒職業技能加點選擇推薦

開荒職業技能加點選擇

現在無主之地3已經發售,各地的秘藏獵人正在探索中。玩家必須首先做出最艱難的決定:決定玩哪個職業。獸王Flak是單人游戲中較好的角色之一,所以那些打算自己尋找秘藏的人應該考慮獸王。此外,獸王角色在游戲中有一些不錯的語音包,使得玩家在進行任務時非常有趣。

《無主之地3》開荒職業技能加點選擇推薦

獸王Flak的能力主要圍繞着他的野獸,有效地使用它們在游戲中進一步發展是很重要的。因此,在早期投資大師技能樹是明智的決定。大師樹主要用於強化獸王Fl4k的寵物,使它們更有效地殺死敵人。這對於單挑boss來說非常重要,因為它可以消除Flak的一些熱量,這對生存能力有很大的幫助。玩家還希望投資潛行者技能樹,因為它有助於回復和賺取金幣。

大師:

殘暴 – 5/5

耐力獵人 – 3/3

朝眼睛打 – 5/5

誰救了誰? – 5/5

他會咬人! – 3/3

瘋魔 – 5/5

巨角異犬 – 1/1

突變防禦 – 1/1

捆綁戰略 – 3/3

控制 – 1/1

潛行者:

自我修復系統 – 5/5

乾死他們 – 2/3

大顯身手 – 5/5

都是兄弟 – 3/3

舔舐傷口 – 1/1

裝備技能: 伽瑪爆發。此技能樹點法非常有效。首先,自我修復系統將為玩家提供持續的生命回復,以及更高的生命值。大師樹中的大部分技能都可以幫助獸王強化他的寵物,反之亦然。Eridian Skag可以創造一個奇點,吸引敵人朝向它,而Fl4k能夠使用Gamma Burst對周圍的敵人造成輻射傷害。對於希望擁有更具侵略性的游戲風格且具有高生存能力的玩家來說,這是一個很好的構建。此外,它將允許FL4k的寵物在它們死亡時恢復它們。

或者,玩家可能想加點獵人技能樹。它將允許玩家使用Fade Away技能快速擺脫束縛,同時仍然獲得生命回復。玩家不想使用Eridian Skay,而是想裝備Spider Centurion。加點如下所示:

獵人:

星際潛行者 – 5/5

不留痕跡 – 3/3

獵人之眼 – 3/5

清點人數 – 2/3

一槍兩彈 – 5/5

好戲登台 – 3/3

危險游戲 – 3/3

銀河陰影- 1/1

凶暴 – 1/1

潛行者:

暴怒攻擊 – 5/5

大顯身手 – 4/5

超頻- 4/5

舔舐傷口 – 1/1

裝備技能:隱蹤。這種加點更具有擊打感和運行風格,它具有絕對巨大的傷害處理潛力。它仍然強調寵物,但比較簡單。很多構建都圍繞着重要的命中,這將與其他技能一起使用,以降低動作技能的冷卻時間,返還彈藥等等。凶暴技能還讓玩家有機會在敵人的身體任何地方造成重擊,這使得該技能點非常有效。喜歡狙擊步槍的玩家也可以在一些技能點上玩耍並投入使用,這可以在附近沒有敵人的情況下增加武器傷害和致命一擊,例如在遠距離瞄準范圍時。

到目前為止,這兩個版本似乎還是獸王大師的一些天賦更有用一點。當然,未來肯定會平衡變化,需要對構建進行調整,但這些變化通常都是很好的變化。

無主之地3開荒職業技能加點選擇就給大家分享到這里了,祝大家開荒順利,我們下期攻略見。

來源:遊俠網