《伊洛納》萌新開局技巧

  伊洛納新手開局有哪些技巧呢?相信各位玩家都很想知道,今天就為大家帶來了伊洛納萌新開局技巧!千萬不要錯過呀!

材料刷新

  目前很多人都已經知道了快樂藥水混合各種藥草餵仆從可以提升親密,一般我們是混合省力野草和止血草,採集點在韋爾尼斯右下角和約恩村村長住處,請盡量採集多份!目前上限未知。

  當我們表世界的採集完之後可以通過告示板接有骷髏頭圖標的任務進入里世界,里世界的採集點刷新與表世界不同步(霧)可以多採集一份材料啦

  友情提示:我估計有八成的人是不知道的,通過這個辦法聖井一天可以得兩份的祝福水!

《伊洛納》萌新開局技巧

派對任務

  很多人看到這種任務一般都是直接無視對吧?大多數人前中期演奏等級都不會太高,但是派對任務相對要求會大一些,那麼換個角度想想,派對里面人數一般都是很多的 ,而且大部分人只要堅持玩下來的信仰都不會很低,實在太低裝備湊湊也夠了。所以我們接到這個任務就去里面傳教!大家看,一場下來少的也有八九千,多的兩萬,而且還經常有驚喜比如我前一個任務中送了我箭毒草

  ps:任務失敗扣聲望不扣道德

《伊洛納》萌新開局技巧

《伊洛納》萌新開局技巧

《伊洛納》萌新開局技巧

《伊洛納》萌新開局技巧

  這里放一張對比圖,我把錢全部存進銀行後進的任務

  友情提示一:派對里有燒烤架,有一種類型叫口糧烤排只有燒烤架能做!

  友情提示二:如果你有強迫症一定要練演奏等級,那麼請去牧場養一堆小動物!

清日常

  這里給想速度清日常的玩家一個參考,很多時候護送和快遞可以選擇性的一起接好幾個城市

  家~韋爾尼斯 約0.2天

  韋爾尼斯~約恩村約0.5天

  約恩村~帕羅米亞約1.2天

  帕羅米亞~魯米艾特斯約1.6天

  蓋羅克工坊~諾耶爾約2.1天

  蓋羅克工坊~魯米艾斯特2.5天

  家~特爾斐約1.2天

  特爾斐~卡普爾港0.8天

  以120+的速度為標准

遊民星空

來源:taptap
作者:🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞