《無主之地3》角色選擇指南及使用心得分享

《無主之地3》角色選擇指南及使用心得分享

角色選擇指南及使用心得分享

1.Amara

《無主之地3》角色選擇指南及使用心得分享

如果你喜歡無主之地1的Brick和無主之地2的Kreig,那麼在無主之地3中,你肯定會喜歡Amara,因為她幾乎是是Brick和Kreig的結合體。雖然她也有輔助與防守能力,但是Amara依然是以輸出為主的獵人。在戰鬥方面,Amara能發揮最強大的戰鬥力,強力的近戰肉搏,元素武器傷害。如果你想時時刻刻保持侵略性,那麼Amara是你的最佳選擇。

Amara的3個主動技能都能讓Amara快速貼近敵人,玩家還能通過升級來提升Amara的近戰戰鬥力和元素武器戰鬥力。

當你使用Amara的時候,你需要一往無前的往前沖鋒,當Amara越靠近敵人,她的攻擊力也會越高,所以Amara最喜歡的就是沖入人群近身肉搏。但是這樣做同樣會讓你陷入被圍攻的境地,因此合理使用霰彈槍和近戰手槍才能讓你變得更強。如果你是一個喜歡進行遠距離攻擊的玩家,那麼Amara顯然不適合你。

相比其他角色,Amara的上手難度顯然更高,因為本身適合近身肉搏的特點使得Amara在後期遇到防禦較強或者可飛行敵人的時候會比較麻煩,所以一般推薦是新手入門不要選擇Amara。

2.Zane

《無主之地3》角色選擇指南及使用心得分享

Zane是一個瘋狂扔擲手榴彈的瘋子,他擅長邊走位邊進行攻擊。與其他角色不同的是,Zane能同時使用2個主動技能,雖然游戲前期玩家沒必要這麼做,因為第2個技能會取代手榴彈的位置。Zane擁有Digi-Clone能力,能讓Zane成為機動性很強的戰術家,他能快速炸毀一切,並且快速轉移走。

Digi-Clone是Zane的一個核心技能,它能讓Zane召喚自己的靜止克隆體,然後隨時與之交換位置。Zane還能使用克隆體來回復狀態。克隆體可以替玩家吸引火力,也可以放置在戰場上,讓Zane重新加入戰鬥。

Zane的雙技能系統使得它的爆發力變得很強,不同的技能組合 使得Zane的玩法變得多樣。不過Zane的最大威脅是自己(玩家是不是手殘),如何選擇自己的克隆體位置,讓Zane在進行一次瘋狂的轟炸之後還能全身而退,是玩家的必修課。

如果你想嘗試一種完全不同的Zane玩法,那麼你還可以躲起來派遣無人機突破重圍,Barrier和SNTNL這兩個技能能讓他成為一個很強的團隊輔助,你甚至還能拿起盾牌。

3.Moze

《無主之地3》角色選擇指南及使用心得分享

Moze非常適合新手入門使用,強烈推薦新手選擇。Moze本身沒有很強的戰鬥力,但是當她跳進她的機器熊,你會發現一個新世界。

機器熊有時間限制,但是足夠讓Moze造成巨大的傷害。它的武器一開始職業V35榴彈發射器、Minigun和Railgun,但是升級Moze的技能能得到更多的武器,解鎖其他的火力裝備,例如火焰噴射器和火箭彈等。玩家可以按照自己的思路來加點,定製自己的武器庫。

Moze可以使用機器熊來進行各種戰鬥,你甚至可以使用它來作為團隊的肉坦,畢竟機器熊基本就像一輛坦克一樣。

雖然Moze沒有機器熊那麼強大的戰鬥力,但是她並不是一無是處,事實上她也是一個致命的戰士。她的技能提升自己的能力,如速度,傷害,力量等,能提高Moze的戰鬥力,同時也能為隊友增加強力的BUFF。

4.FL4K

《無主之地3》角色選擇指南及使用心得分享

雖然每一個獵人都能單獨的完成任務,但是FL4K更像是專門設計出來單打獨斗的獵人。FL4K的寵物能在FL4K死亡時復活FL4K,FL4K也能通過技能讓自己的寵物復活,每個寵物的特性都不一樣,玩家可以通過自有組合來設計出更多的玩法。

FL4K的主要技能都是針對寵物設計的,所以了解寵物特性並作出決策是玩FL4K的重點,如果你無法發揮出寵物最強大的能力,那麼你也不是一個合格的FL4K使用者。

FL4K擁有一些Mordecai和Zero的技能,例如Fade Away能讓FL4K進入短暫的隱身狀態,而Rakk Attack能對敵人進行攻擊。如果你很喜歡這些角色的話,那麼你肯定能很快的上手FL4K。

FL4K適合作為一個遠程狙擊手,技能能提升他的暴擊傷害,提供給FL4K強大的遠程輸出能力。所以如果你喜歡遠程傷害角色,你可以萱蕚FL4K。

FL4K的難點在於如何熟練的操作自己的寵物與自己協同作戰,這可能需要玩家消費一定的時間和精力來熟悉和練習。

來源:遊俠網