《無主之地3》獸王天賦加點推薦 獸王技能選擇介紹一覽

《無主之地3》獸王天賦加點推薦 獸王技能選擇介紹一覽

獸王技能選擇介紹一覽

這套是網上非常火熱流傳的獸王粘彈速殺BD的進階版,以召喚武器為核心構建的熱門BD,在此基礎上我針對我個人的習慣和偏好進行了調整,然後分享出來。

BD利用國王的召喚武器特性(暴擊返還子彈,通過紅色特效點的多快射速多快和暴擊額外3顆跳彈實現增傷)配合獸王主動技能-隱蹤自帶的100%暴擊屬性實現隱身期間無限子彈,通過天賦等各種渠道的增傷強化短時間內的爆發能力,實現速殺BOSS的最終目的。

核心裝備

1.國王的召喚(必備,若沒有一周目想秒BOSS請走粘彈流)

霧中游擊隊的爆傷減少使得對我們堆傷害的收益下降,理論上更應該堆射速,CD,主動技能持續時間來更好的增傷。但是國王的召喚紅字效果為射速為你的鼠標點擊速度,使得我們可以放心的將屬性堆在爆傷、槍械傷害、人物傷害。PS:注意隱身期間一定要命中目標,否則會發生打了兩下地板然後換彈的歡樂情況。

《無主之地3》獸王天賦加點推薦 獸王技能選擇介紹一覽

2.瘋狗,賞金獵人(非必備,若沒有可合理調整自己天賦點法)

目前根據獸王傳奇模組僅有六個,比較適合速殺BOSS的推薦瘋狗,一方面本身就會強化獵人之眼,增加面對BOSS的輸出和生存能力,同時3%幾率觸發雖然很低,但國王的召喚暴擊產生3顆跳彈也是可以觸發攻擊特效的,也就是說實際戰鬥哪0BUFF進戰鬥,也能完美的觸發殺戮技能。瘋狗本身所附帶的三個技能也是非常實用,不存在廢技能,技能等級隨緣就行。有追求可以追求3條白字附加,國王的召喚屬於雅各布斯武器,白字越多雅各布斯詞綴約好。

《無主之地3》獸王天賦加點推薦 獸王技能選擇介紹一覽

3.宏鼠標/連點器/宏鍵盤(emmm,純粹提高射速)

宏鼠標設置鼠標左鍵連發即可,連點器則是快速點擊左鍵,鍵盤宏則是開啟系統自帶的鼠標鍵。畢竟射速多少是由手速決定的,這套BD很大程度上依賴了宏的非人類點擊頻率。

技能選擇及思路

《無主之地3》獸王天賦加點推薦 獸王技能選擇介紹一覽

1-22級共20個天賦點,優先點出綠色系。國王的召喚是最終BOSS的掉落物器,一周目通關國王召喚怎麼都有30+等級,並且綠色系對於開荒的體驗來說個人感覺是最優的。

選擇1-1而不點2-3的原因前面提過,這套BD不需要堆射速,所以將這5點天賦用來增加獸王的生存能力。

2-2點出1點的原因則是賦予寵物回復能力,這套BD不會點藍色系2-1,所以寵物回復全靠血瓶和這個天賦,1點足以,升級只提高組隊同伴的回復,寵物不受影響。

3-2的假死不必多說,3-3的移動增加生存能力,靜止增加輸出能力數值上僅需3點,性價比非常的高。4-3則是因為純粹的傷害增加。

這里解釋一下為什麼不點4-1和5-2。首先大招肯定點不到那里去,因為天賦點只有48點不夠。5-2屬於殺戮技能,會影響到職業模組的觸發,因為紅色系已經有了兩個殺戮技能。4-1則是與藍色系技能相比較差異不大,喜好移速可以點。

《無主之地3》獸王天賦加點推薦 獸王技能選擇介紹一覽

22-48級共26天賦點。

1-1殺戮技能,3%概率和目標類型能夠被傳奇模組完美觸發,可惜國王的召喚不是腐蝕屬性。

1-1這個技能和4-1其實我糾結了很久,但是考慮到主動技能期間外的減耗,能夠不必滿地圖找子彈,增加續航,我選擇放棄4-1那不算太大的提升。

2-1不必多說,輸出生存一體的技能,和傳奇模組匹配。2-2則是主動技能期間外用於快速刷新主動技能CD,畢竟很多BOSS有轉階段無敵保護機制,越快刷好主動CD速殺BOSS時間越快,容錯率更高。

3-2的幾率其實感覺並沒有25%這麼高,但是因為不需要堆射速,所以放棄了1-3和2-3,5-3的收益相比更低,為了保證能點出6-2的核心天賦,所以直接拉滿。

4-2殺戮技能,性價比非常高,被模組強化和觸發。4-1不點前面原因說過,增加的是綠色1-3和藍色2-3這種被動技能的效果和持續時間,而非主動技能。

5-2強化爆傷,不用猶豫,6-2則是能夠保證主動技能期間外哪怕不打弱點也能觸發暴擊減少主動技能CD,建議搭配一把多擴散數量,高射速的霰彈槍用來刷新主動技能CD,因為1-2和霰彈槍擴散子彈的原因,基本能保證無限回子彈,所以不去考慮換彈速度之類的,優先考慮射速和擴散子彈的數量。

《無主之地3》獸王天賦加點推薦 獸王技能選擇介紹一覽

48-50級2個天賦點根據自己喜好選擇,追求傷害選擇藍色系1-2,追求移速優化體驗選擇綠色4-1。

《無主之地3》獸王天賦加點推薦 獸王技能選擇介紹一覽

寵物選擇槍手咕嚕,主動技能選擇隱蹤,主動技能擴充選擇霧中游擊隊,全神貫注。綠色系只需要20點就可以解鎖全神貫注和槍手咕嚕。

槍手咕嚕增加移動速度和爆傷,同時遠程猴子根據個人體驗拉仇恨效果最佳。女兒和兒子都不如小乖。

全神貫注能夠大幅度提高爆傷,優於另外兩個主動既能擴充,隱蹤和霧中游擊隊是BD核心機制,不過多解釋。

總結

常備武器除了國王的召喚以外,准備一把霰彈槍用來刷新主動技能CD,另外兩把看個人喜好隨心搭配,畢竟BOSS都速殺了,沒必要特別准備腐蝕和電擊武器針對護甲護盾。

來源:遊俠網