《遺跡灰燼重生》最終boss單人打法教程

《遺跡灰燼重生》最終boss單人打法教程最終boss單人打法教程

最終BOSS難度較其他BOSS確實提升了一個檔次,如果你是強盜毀滅一路平推過來的,夢游者絕對會讓你更加頭疼,匹配路人的話至少70%的人都不會打這個boss,反而更增加了攻關難度,這里寫一份單人向solo夢游者攻略,供大家參考。

建議搭配

主武器:廢墟(改裝極大提升容錯,二階段可以遠程狙擊本體)

副武器:建議叢林之神(其他清理小怪快的副武器和改裝均可,這里可替代,樓下有提示用微沖加沙漠氣息替代廢墟輸出boss本體的,也比較好用)

特性:戰場急救點滿(滿級戰場急救喝血草,p2內場不掉血)

套裝:光耀套 (其他套裝也可以,看你強化等級,不要太差中一個技能就秒就好)

物品:血草汁,彈藥箱

《遺跡灰燼重生》最終boss單人打法教程

第一階段

Boss一共有四個技能:

1、轉圈,這個躲開就好;

2、吸人轉圈然後從天而降對圈里的造成傷害。這個吸進去以後兩個翻滾第一時間出來就行;

3、兩段震地沖擊波,注意躲兩次;

4、從天而降轟炸兩波,看boss朝天射的時候就邊跑邊滾躲開。

這個階段會刷新小怪,小怪可以無視。貼臉的用叢林之神清理掉即可。

第二階段

夢游者被夢魘纏身,變成一個大蝴蝶形態,這個形態的boss幾乎是免疫所有傷害的,不用打boss。

Boss只有一個輸出技能,就是朝你射一排爆炸彈。注意這個技能是有彈道的,也就是說你離boss越遠,你的反應時間越充裕。轉階段以後第一時間跑到離boss最遠的地方,清理小怪。 同時躲好技能。

Boss隨後會將你傳送到一個黑暗領域,進去以後直接吃下血草汁,環顧四周找到一個隱隱約約圓形的地方,那里就是出口,直接朝出口跑,同時掏出叢林之神沿路射觸手。

到達出口附近後開始清理小怪,每打死一隻小怪以後你的血條下方會疊加一層buff,這個buff是後面輸出boss的主要技能,最好疊到十層以上,當然層數越高越好。通常刷出大劍哥以後,大劍哥貼臉你就出來就行,大劍哥實在太肉了沒必要打死。

出來以後由於出門的地點可能離boss很近,很危險,第一時間跑到最遠端,把場上的小怪清理後輸出boss。

過一會boss會釋放一個技能清空你身上的buff,同時boss本體會從蝴蝶胸口露出來 (更正一下,這里是出來以後需要給boss打出硬直才能露出本體,如果帶沙漠氣息的話,出來直接連續噴boss就可以打出硬直了!)這個時候boss處於停滯狀態不會釋放技能,直接切換到廢墟,按下鼠標中鍵開高倍鏡,瞄準露出來的boss本體狂點。這個時候boss掉血會非常快。露出來的本體吃弱點增傷。過一會本體會收回去,再次變成免疫傷害的狀態。

之後就循環進門出門打本體的階段,大概三四個循環即可擊殺boss。

遺跡灰燼重生最終boss單人打法教程就給大家介紹到這里了,相信大家看完後應該都單刷無壓力了,那我們下期攻略見吧。

來源:遊俠網